1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Как избежать транспортного налога.



Знаю, насколько транспортный налог может человеку испортить настроение. Почему-то уведомление о нём приходит в тот самый момент, когда в семье наступают кратковременные трудности с платёжеспособностью. Представитель СовФеда Вадим Тюльпанов предложил освободить от транспортного налога тех, кто согласен на донорство после смерти. Пока он предлагает такую услугу байкерам.

Они ведь бьются на наших дорогах чаще других. Ну, мол, здоровые органы закапывают в землю, когда они могли бы послужить ещё тем, кто в них нуждается.

«Цель предложенной инициативы — изменить отношение общества к донорству, что даст возможность сохранить жизнь и здоровье многих россиян, нуждающихся в пересадке органов, а также — еще раз поставить перед мотоциклистами вопрос о необходимости предполагаемого риска», — отметил политик.

Я у мужа своего спросила, согласился бы он сегодня не платить налог, а в случае смертельной аварии (тьфу-тьфу-тьфу!) стать донором. У мужа моего почти 40 лет безаварийной езды. Представляете, сколько денег бы мы сэкономили? Но он пока ответить на этот вопрос не готов.

А вы готовы, друзья, стать донором в обмен на освобождение от транспортного налога?
Источник
Tags: Россия, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →