1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Провинциалы в Москве.

Две квартиры в Москве,обставленных мебелью из лучших домов Европы, две шикарных машины - себе и жене, каждые полгода по 2 недели отдыха на самых престижных курортах мира, путешествия по Европе, обеды и ужины в дорогих ресторанах,брендовая одежда - и всё это за 4 года жизни в столице. Не верите?

Я тоже бы не поверила, если бы об этом не рассказал мне друг моего сына, который недавно вернулся из Москвы. Рассказывал он,конечно, не потому, что завидует (хотя это тоже есть, я думаю), а потому, что хотел меня удивить возможностями, которые предоставляет Москва для тех, кто "умеет вертеться".

Тот, о ком мне рассказал Саша, уехал в Москву 4 года назад, устроился директором магазина (по типу Магнита и пр.), потом стал управляющим нескольких магазинов, и вот результат.

Конечно, не всем так везёт. Кто-то едет, а потом возвращается. Некоторые вообще с пустыми карманами отчаливают из столицы, потому что провинциала легко обмануть, так как у него нет никаких прав, и всё зависит только от совести работодателя.

Ну а если повезёт, то потом об этом земляке рассказывают как о легенде, которая не даёт спать спокойно провинциалам, и они, лелея в сердце надежду, едут на заработки.

Как думаете, многим провинциалам в Москве улыбается удача?


Tags: Москва, проблема, село, удивительное, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →