1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Как Михалков уходил из семьи.


Никита Михалков - крутой мужик. Это все знают. Все знают и то, что с Татьяной Михалковой они живут в браке много лет, но оказывается был такой период в их жизни, когда Никита Сергеевич собрал чемоданы и только мудрость его жены остановила его.

Дело в том, что Татьяна Михалкова до встречи с Никитой Сергеевичем работала манекенщицей. Выйдя замуж, она продолжала ходить на модные показы, но когда родился первый ребёнок, Никита твёрдо сказал, что жена должна заниматься семьёй и детьми, а не вертеться на подиуме.

И даже то, что Татьяна получала по тем временам очень хорошие деньги не остановило Никиту Михалкова. Татьяна пыталась уговорить мужа, но он был твёрд: "Если ты пойдешь, меня больше не увидишь – я сейчас же соберу чемодан". Она выбрала семью.

Он не только запретил Татьяне работать, но и потребовал от неё соблюдать приличие в одежде. "Декольте убрать, разрез зашить, юбка слишком короткая,"-строго сказал Никита, и Татьяна поняла, что он не шутит.

Я всегда уважала Никиту Михалкова за его талант актёрский и режиссёрский, за твёрдую позицию, за мужской характер, а сейчас с ещё большим уважением отношусь и к нему, и к его жене.

Татьяна Михалкова - мудрая русская женщина. В своё время она приняла правильное решение и сейчас гордится тем, что выбрала семью и детей.

Немногие женщины, мне кажется, способны на такое, да и мужчины тоже, потому и разводов у нас много.Гордыня, непримиримость, стервозность, неуважение к мужчине - вот главные причины, которые приводят к разрыву семейных отношений. Мне кажется, что вот на таких примерах надо учить молодёжь сохранять семью. И чем их больше будет, тем меньше будет разводов. Мужчина должен быть главой семьи и последнее слово должно оставаться за ним!




Прочла здесь
Tags: любовь, мужчина и женщина, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →