1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Быдло-мамашка и её быдло-ребёнок.


Дочка вчера была в кафе и позвонила мне прямо оттуда, чтобы рассказать о безмозглой мамашке, которая шокировала своим поведением всех посетителей, когда она ударила по лицу другую мамашу, которая сделала замечание её сыну.

А дело было так. Официантка увидела, как мальчишка лет пяти повалили на пол девчушку лет 3-4 и стал её пинать ногами. Родительницы обе подхватились и разняли детей. Мать девочки, держа на руках плачущую дочку, сказала:"Воспитывать надо ребёнка, чтобы он не бросался на детей!"

-Ты ещё меня учить будешь, как воспитывать ребёнка, сука!-заорала неадекватная мамашка и ударила женщину по лицу.

Пострадавшая опешила, из глаз её брызнули слёзы, а эта тварь развернулась и гордо пошла к своему столу, по пути громко и грязно ругаясь.

Я считаю, что это не мать, а быдло-мать. Кого она воспитает? Такое же быдло, как и сама. Уже её сын пинает в живот девочку, а что будет, когда он станет взрослым? Вот что можно сделать с такими тварями?
Tags: дети, добро и зло, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →