1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Подайте, люди добрые!



В Ставрополе, возле магазина "Zenden", каждый день ранним утром и поздним вечером стоит старушка. Худенькая, аккуратная, со страдальческим лицом, она стеснительно протягивает руку, завидев прохожего.И никто даже не подозревает, почему она здесь стоит.

Подают ей редко. Видимо, примелькалась уже, а перейти на другое место не догадывается.Постояв два-три часа старушка уходит. И так изо дня в день, в жару и холод.

В этом районе живёт моя дочь, и она иногда кладёт в руку старой женщины то 5, то 10 рублей. А однажды она её встретила в поликлинике. Рядом со старушкой сидел бомжеватого вида мужчина лет 50 с перевязанной головой, от которого за версту несло алкоголем. Они сидели в очереди к врачу, и дочка слышала, как женщина обратилась к этому мужчине:
-Сынок, сильно болит?

Сынок по-звериному глянул на мать и понёс её матом. Бедная женщина съёжилась так, что стала на глазах посетителей уменьшаться и будто вросла в стул, на котором она сидела.

-Как тебе не стыдно так с матерью разговаривать!""-обратился какой-то мужчина к "благодарному" сыну.
-Да зае...а она меня,-зло сказал алкоголик.-Каждую минуту спрашивает, лучше бы водки налила.

Так вот для кого просит деньги бедная женщина! Для сына -урода, который сидит у неё на шее и требует каждый день пожрать и выпить! Скорее всего, сын гонит мать к магазину, потому что никакой пенсии не хватит, чтобы прокормить этого борова.

Доля у матерей разная, у этой женщины очень страшная.Кто в этом виноват? Наверное, есть и её вина.

-Подавать или нет?-спрашивает меня дочь. А я не знаю ответа на этот вопрос.

Фото с Яндекса.
Tags: дом, мать, проблема, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →