1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Что можно встретить на улицах российских сёл.

Были сегодня с мужем в селе Томузловском. Это одно из самых старых сёл нашего района. Первые поселенцы здесь появились в 1840 году. Село как село, не хуже остальных, но на одной улице я всё-таки увидела такое, что меня заставило задуматься о бренности нашего бытия. Фотографии тому подтверждение.









Кто жил в этом когда-то шикарном доме? Чьи тени и голоса он хранит? Попыталась найти сведения в инете - ничего нет.Знакомых в этом селе у меня нет, но я обязательно поинтересуюсь историей этой усадьбы. Мне кажется, что она могла бы стать визитной карточкой старинного села, но, видимо, мэр этого поселения о сохранении культурного наследия не очень печётся. Мне очень жаль! Если бы у меня была возможность, я бы обязательно отреставрировала эту старинную усадьбу.
Tags: Будённовск, Россия, Ставропольский край, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments