1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Кто может остановить нахалов?

Выходные в Ставрополе выдались очень жаркими, поэтому народ повалил на Комсомольское озеро. Отдыхающих было столько, что остаться без общества при всём желании не получалось.Моя дочка тоже решила позагорать, но ей пришлось срочно оттуда уйти.

Дело в том,что рядом с дочкой и её одиннадцатилетним сыном с одной стороны была компания молодых людей. Эти молодые люди вели себя отвратительно: громко ржали и матерились.Взрослый мужчина сделал им замечание, но один из молодых людей ответил, что он находится в общественном месте и может материться, сколько душе угодно.

Самое интересное, что ни один из его друзей не остановил нахала и они продолжали ржать и материться.Дочке показалось, что эти выродки "включили громкость на всю мощь."

Очень часто сейчас можно услышать мат на автобусных остановках, на улице, в парках, на пляжах и т.д.Некоторые делают вид, что не слышат, некоторые делают замечание, но не все матерщинники адекватно реагируют на замечания.

Вот что делать с такими хамами? Вызывать полицию, драться с ними или разворачиваться и уходить, не связываясь с этим быдлом?
Tags: Ставропольский край, добро и зло, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →