1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Необычный результат одного эксперимента.



Алексей познакомился с Леной в интернете. На свидание он приехал на отцовской "Ауди" тёмно-синего цвета. Конечно, произвёл неизгладимое впечатление. "Твоя?"- спросила Лена. Алёша кивнул.

Они стали встречаться. Очень часто ездили отдыхать в горы, на море. Через полгода Алексей познакомил Лену с родителями. Вскоре мама Лены пригласила родителей Алексея к себе. На встрече, кроме мамы Лена, была только бабушка. И бабушка сказала те слова, которые насторожили отца Алексея.

-Я, как увидела Лёшу на такой большой и красивой машине, сразу сказала внучке, что упускать такого жениха нельзя,-откровенно сказала старушка.

Встреча прошла тепло и уютно, смотрели семейные фотографии, домашнее видео, планировали свадебные хлопоты.

После встречи отец Алексея предложил ему провести один эксперимент в обмен на "Ауди".

-Я подарю тебе машину, если ты с Леной покатаешься на дедушкиных "Жигулях" в течение месяца.

Алексей согласился. Когда он подъехал за Леной на "Жигулях", в глазах невесты было столько разочарования, что она даже не смогла этого скрыть.
-А "Ауди" где?-"спросила Лена.
-Отец забрал,-сказал Алексей.-Я обманывал тебя, когда говорил, что это моя машина.
Когда Алексей подвозил после свидания свою невесту к дому, она попросила его остановиться за квартал: видимо, не хотела, чтобы соседи видели её в этой позорной машине.

С каждой поездкой на стареньких "Жигулях" отношение жениха и невесты ухудшались, и Алексей понял, что отец был прав, когда решил покатать Лену на "Жигулях".

Свадьба не состоялась, и Алексей сейчас свободен. Мечтает о новом серьёзном романе, но не знает, на какой машине знакомиться с девушкой: на "Ауди" или на дедушкиных "Жигулях"?

История реальная, я изменила только некоторые детали.

Фото с Яндекса

Tags: любовь, мужчина и женщина, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →