1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Бесценный совет Ларисы Гузеевой!


Смотреть "Давай поженимся" иногда всё-таки надо ради бесценных советов Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. Звездочёты -Василиса и Тамара- с ними тягаться в этом смысле никогда не смогут. Вот, например, вчерашний совет, который Лариса, не моргнув глазом, даёт всем мужчинам.

Когда все три ведущие стали высказываться по поводу того, какой из женихов подходит больше невесте, Лариса упор сделала на том, который уйдя от одной женщины, оставил квартиру, а второй в качестве отступных купил косметический кабинет.По её мнению, любой мужчина должен вкладывать свой капитал в женщину.Всё, что есть у мужчины, надо отдавать женщине. Купил квартиру - оформи её на женщину, машину - то же самое. Именно так должны поступать настоящие мужчины, по мнению Ларисы.

Только вот я не могу понять, зачем вкладывать средства в женщину, с которой нет будущего? Я всегда думала, что вкладывать средства надо в детей, например, или в развитие бизнеса. Можно благотворительностью заняться. Это тоже будущее. Помнить человека долго будут даже после смерти. А вот бывшая жена вряд ли вспомнит.


А вы как считаете, друзья? Права Лариса Гузеева?

Фото с Яндекса
Tags: мужчина и женщина, семейные отношения, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →