1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Инвалиды на дорогах.

Приехал из Ставрополя сын и рассказал историю, которая недавно произошла на одной из улиц города.В этой истории, как ни странно, есть пострадавшие, но виноватых нет. И как ситуация разрешится, пока непонятно. А дело вот в чём.

В каждом городе, наверное, есть инвалиды, которые на колясках ездят между автомобилистами и просят милостыню.Это бывшие афганцы, ветераны чеченской войны или просто инвалиды. То, что они создают аварийную ситуацию, знают все и, наверное, их предупреждают, но инвалиды всё равно появляются в разных местах и сердобольные наши граждане помогают им.

Так было и в этот раз. Ехали себе три машины, одна за другой. Вдруг первая резко останавливается, так как перед ней показался инвалид-колясочник, который неожиданно появился из второго ряда. Вторая машина успела затормозить, а водитель третьей то ли не успел, то ли зазевался. В результате третья машина въехала во вторую и очень сильно пострадала.

Водители вышли разбираться, подсчитывать ущерб, а инвалид-колясочник укатил подальше от места происшествия.

Я думала, что такое явление уже себя изжило. Оказывается, нет, и инвалиды в колясках время от времени появляются на светофорах, в пробках, на перекрёстках.

А если происходит авария по его вине, то он как бы и не виноват: взять-то с него нечего.Знаете такие истории, друзья? Как дело было? Расскажите.
Tags: добро и зло, происшествия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →