1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Какой подарок обрадует ребёнка наверняка.


Говорят, что звуки имени для человека - самые сладкие и приятные, а для маленького человечка, я думаю, вдвойне, поэтому именной подарок дети рады всегда получить, особенно если это книга, яркая, красочная, волшебная, добрая.

Так произошло и с моей внучкой Ариной. Ей 6 лет, и я долго думала, что подарить Арише на день рождения. Когда я узнала, что можно подарить книгу с её именем и сказкой, которая будет только её, то сомнений у меня не осталось.



Ариша уже читает и, увидев своё имя , она не могла поверить сначала, что книга адресована ей. С огромным интересом она листала страницы, пахнущие типографской краской, и рассматривала чудесные иллюстрации, сопровождавшие сказку, в которой главной героиней была маленькая девочка, потерявшая своё имя.





Конечно, всё действие в книге происходит в волшебной стране, в которую девочка плывёт на корабле вместе с волшебником. Это захватывающее дух приключение, изложенное в стихах, лёгких и доступных для маленького человечка.

Чтобы найти имя, девочке надо было совершить 5 добрых дел, по числу букв в имени. Девочка помогает седому старику найти затерявшуюся линзу, котику спуститься с дерева на землю, носорогу она отыскала все его музыкальные инструменты. Арина побывала в гостях у изобретателя, и желанье-выполнятель, которое он изобрёл, подарило девочке ещё одну букву.
Последнюю букву малышке подарила альпака, которую она расчёсывала целый час, пока появились "четыре ножки, хвост и нос". Наконец-то сложилось имя, которое совпало с именем моей внучки Арины.

Как современная бабушка, я заказала эту волшебную подарочную книгу в интернете, на сайте mynamebook.ru :. Три клика, и заказ оформили. Посылка пришла за 4 дня, что тоже фантастика. Видимо, доставил тот самый волшебник, который вместе с моей внучкой искал затерявшееся имя:-))) Я оплатила книгу сразу , но можно оплатить и на почте, т.е наложенным платежом.



Посмотрите, друзья, в счастливые и радостные глаза Ариши. Я считаю, что персональная книга, в которой ребёнок является героем волшебной истории, самый лучший подарок для детей от 2 до 8 лет. А вы как думаете, друзья?
Tags: внуки, дети, книги, позитив, семейные отношения, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →