1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Я в шоке от решения Розы Сябитовой.


Впору российским женихам и невестам устроить всенародный плач и стон по известной телевизионной свахе и свободной от семейных уз женщине, потому что Роза, как порядочная женщина, собралась баллотироваться в Госдуму.

— Да, я планирую выдвигать свою кандидатуру от партии «Родина», – говорит Роза. — По какому округу, мы сейчас эту тему обсуждаем. Основная моя позиция понятна, я народная сваха – это семья и в принципе лозунг, который я буду выдвигать. Я с ним живу, я его и продвигаю – и через Первый канал, через свою программу: крепкая семья – это сильное государство.

Роза делает ставку на женское население нашей страны. Очень надеется, что её поддержат в Иваново и в Ярославле, а она, наверное, найдёт всем невестам по жениху, чтобы не пропадал генофонд России.

Мария Кожевникова, Анна Снаткина, Роза Сябитова - хорошая у нас Госдума будет! Кого ещё забыла? Ларису Гузееву! Как думаете, последует она примеру своей коллеги?

Отсюда новость




Tags: Россия, выборы, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments