1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Ругаемся с мужем .

Я люблю своего мужа. Он честный, порядочный, не пьёт, не курит,не гуляет, работает и всё заработанное приносит домой: не мужчина, а мечта. Дома всегда мне помогает, даже ужин приготовит, не дожидаясь, когда я приду с работы. Дарит цветы и подарки без всякого повода, но мы всё равно ругаемся чуть ли не каждый день, а причина банальная - ребёнок.

Нашему сыну 3 года. До двух лет я сидела с ним в декрете, а последний год он постоянно находится у родителей мужа. Бабушка с дедушкой его балуют, разрешают всё,что хочет. Ребёнок стал неуправляемый. Например, зову его, а он делает вид, что не слышит. Зову по 100 раз, а потом начинаю орать. За столом сын тоже меня не слышит. Может кашу по столу размазать, пока никто не видит или пенопласт раскрошить на мелкие кусочки по всей прихожей. Я начинаю ругать, а муж защищает. У него один аргумент: можно всё убрать без ора.

А я не могу. Говорю:"Воспитывай сам", но муж и сам не воспитывает, и мне не даёт. Хочу отдать сына в садик, родители мужа против, а он их во всём слушает.

Что делать? Как найти общий взгляд на воспитание ребёнка? Муж хочет второго ребёнка, а я уже не хочу. Если мы с ним из-за одного ругаемся, то двое мне вообще мозг вынесут.

Когда я услышала этот монолог своей ученицы, то подумала о том, что это проблема касается чуть ли не каждой семьи. Во всяком случае, мы с мужем тоже ругались из-за детей, мои знакомые и родственники тоже ругались из-за детей.

Интересно, есть семьи, в которых родители смотрят на воспитание в одном направлении? Как у вас, друзья? Ругались из-за детей или нет?




Tags: дети, мужчина и женщина, семейные отношения, ссоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →