1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Больные на голову.


В Инстаграм я подписана на многих известных людей. Удивляюсь, как они любят выставлять себя, любимых, утром, днём и вечером. Особенно модно сейчас показывать своё личико и написать, что эта мордашка снята с утра и на ней нет ни капли макияжа. Мол, естественна настолько, что даже в 1 классе не была такой откровенной. Вот на этой естественности попалась недавно в лапы фанатам известная телеведущая Лариса Гузеева.

Она выставила свою фотографию без макияжа в дорогущем частном самолёте и с бокалом шампанского в руке. Пишут, что тоже дорогущее, но как они это узнали, понятия не имею.

Как вы думаете, в чём обвинили Ларису фанаты? В гордыне! Мол, не пристало ей кичиться богатством! Не по-нашему это!

Лариса разгневалась не на шутку и удалила нафик всех недовольных подписчиков, назвав их "больными на голову", чем ещё больше разозлила оставшихся подписчиков. Пришлось Ларисе сдать свои позиции и на время вообще заблокировать всех критиков.

А чего, собственно, возмущались? Как самим, так можно фотографироваться на фоне "Мерседеса" дяди Васи и выставлять свои отфотошопленные мордашки, уверяя всех в том, что это они такие на самом деле. А Лариса не такая что ли? Как считаете, может человек демонстрировать свою роскошную жизнь или скромность всё-таки вам больше нравится?
Я, пожалуй, подпишусь на Инстаграм Гузеевой. Думаю, с нею весело будет!

Отсюда
Tags: Инстаграм, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →