1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Продам почку.


А что прикажете делать человеку,который должен выплатить 3,4 миллиона рублей, которые он должен отдать после приговора суда? Прыгать с десятого этажа не хочется, бросаться под поезд тоже. Жить хочется, потому лучше одну почку продать, а с другой жить можно спокойно хоть до 100 лет.
Наверное, так рассуждал челябинец Владислав Кантемиров,когда на своём автомобиле ВАЗ-2114 протаранил Rolls-Royce миллиардера Александра Аристова.

Машина дорогая, около 20 миллионов стоит, а этот нищеброд въехал в неё на своей машинёнке во владельца ЧЭМКа. Конечно, Аристов не пострадал, да и авто подобного класса у него больше, чем в арабском Дубае, но главное ведь не деньги, а принцип.

И только после вмешательства прессы, олигарх нашёл способ "сохранить лицо". теперь он заявил, что все деньги, которые отсудит у Кантемирова, отдаст его дочери, которой после развода с женой он платит только алименты.

Благородный поступок! Тут все челябинцы должны прослезиться и целовать ручку барину, а нищеброда Кантемирова поставить у позорного столба, чтобы всякий мог в него плюнуть, потому что он вооружённый убийца, по словам челябинского олигарха.

Но челябинцы всё-таки не поверили олигарху и объявили сбор средств в интернете, чтобы помочь Владиславу. Собрали аж 13 000 рублей. А откуда им взять? Все деньги у миллиардера Аристова. Он ведь любит не просто машины, а машины очень дорогие! В гараже хозяина ЧЭМК, помимо уже известного Rolls-Royce Phantom Coupe, есть Lamborghini Аventador Roadster, Maybach в версии 57S и Ferrari 458 Italia. Все эти автомобили находятся в ценовом отрезке 12-20 миллионов рублей.

Что делать? На мой взгляд, или сухари сушить, или почку продавать, ведь олигарх от своих претензий не отказался.

А может, есть ещё какой-нибудь вариант? Как думаете, друзья?


Отсюда
Tags: Россия, законы, честь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →