?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ставрополье в этом году не на шутку подверглось разного рода катаклизмам. То ливни, превратившие наши города в подобие Венеции. То град, который выбил будущий урожай и машины ставропольчан, а крыши и заборы в решето превратил. То летнее солнце нещадно палит, выжигая всё и всех. Но самое страшное произошло с баннерами кандидатов в депутаты в Госдуму.Правда, не знаю, от какой партии кандидаты,но их ест саранча.

Саранча уже атаковала краевой центр. У некоторых особо впечатлительных горожанок случались даже нешуточные истерики при виде этих прожорливых стай. И тогда журналисты попросили пояснить ситуацию Н.Великданя, курирующего сельское хозяйство в нашем крае.

«Это итальянский прус, его личинки сильно вредят посевам зерновых злаков, бобовых и сахарной свеклы, - невозмутимо сказал Николай Великдань. - Но для человека это насекомое не опасно». Но журналисты не отставали. И тут первый зампред привел и вовсе «железобетонный» аргумент.

- У селян саранча уже начинает жевать резину на машинах, покрышки. Едят баннеры кандидатов в депутаты, но они же не выкладывают фото в социальные сети, а спокойно относятся к происходящему, - рассуждал Николай Великдань о стойкости сельских жителей. - На всякий случай можно обработать огороды, но паниковать городским жителям точно не стоит.


Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

  • Ноготь на мизинце

    Недавно узнала, что мужчины отращивают ноготь на мизинце не для того, чтобы в носу ковыряться. И отращивать этот ноготь стали не вчера и даже не век…

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sarycheva_s
Jun. 24th, 2016 05:05 pm (UTC)
Саранча - баннеры и резину?! Мы спокойно тут живём в Подмосковье, как я погляжу...
miliatania
Jun. 24th, 2016 05:06 pm (UTC)
Да, Света:-)
luvida
Jun. 24th, 2016 05:08 pm (UTC)
Вот так дела!)
Ну ладно, хоть саранча сыта будет, баннеров для неё хватит)))
miliatania
Jun. 24th, 2016 05:21 pm (UTC)
Точно, Люба!
onshe33
Jun. 24th, 2016 05:35 pm (UTC)
Это уже пипец котенку мозгов у людей, как же можно этого не понимать.
axiplus
Jun. 24th, 2016 06:10 pm (UTC)
не хило так
odinakoviy_b
Jun. 25th, 2016 12:55 am (UTC)
Самих депутатов поела бы эта саранча.
( 7 comments — Leave a comment )