?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ставрополье в этом году не на шутку подверглось разного рода катаклизмам. То ливни, превратившие наши города в подобие Венеции. То град, который выбил будущий урожай и машины ставропольчан, а крыши и заборы в решето превратил. То летнее солнце нещадно палит, выжигая всё и всех. Но самое страшное произошло с баннерами кандидатов в депутаты в Госдуму.Правда, не знаю, от какой партии кандидаты,но их ест саранча.

Саранча уже атаковала краевой центр. У некоторых особо впечатлительных горожанок случались даже нешуточные истерики при виде этих прожорливых стай. И тогда журналисты попросили пояснить ситуацию Н.Великданя, курирующего сельское хозяйство в нашем крае.

«Это итальянский прус, его личинки сильно вредят посевам зерновых злаков, бобовых и сахарной свеклы, - невозмутимо сказал Николай Великдань. - Но для человека это насекомое не опасно». Но журналисты не отставали. И тут первый зампред привел и вовсе «железобетонный» аргумент.

- У селян саранча уже начинает жевать резину на машинах, покрышки. Едят баннеры кандидатов в депутаты, но они же не выкладывают фото в социальные сети, а спокойно относятся к происходящему, - рассуждал Николай Великдань о стойкости сельских жителей. - На всякий случай можно обработать огороды, но паниковать городским жителям точно не стоит.


Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

  • Почему я писала свой пост, но так и не опубликовала

    Два дня назад я стала писать пост по поводу врачебных назначений, которых бывает порой очень много. Я почти его уже написала, но решила дополнить…

  • Как цыгане цыплят продавали

    Сколько ни учи наш народ, дрессировке он не поддаётся. Уже, кажется, нет в России человека, которого цыгане не накололи, но всё равно находятся те,…

promo miliatania май 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sarycheva_s
Jun. 24th, 2016 05:05 pm (UTC)
Саранча - баннеры и резину?! Мы спокойно тут живём в Подмосковье, как я погляжу...
miliatania
Jun. 24th, 2016 05:06 pm (UTC)
Да, Света:-)
luvida
Jun. 24th, 2016 05:08 pm (UTC)
Вот так дела!)
Ну ладно, хоть саранча сыта будет, баннеров для неё хватит)))
miliatania
Jun. 24th, 2016 05:21 pm (UTC)
Точно, Люба!
onshe33
Jun. 24th, 2016 05:35 pm (UTC)
Это уже пипец котенку мозгов у людей, как же можно этого не понимать.
axiplus
Jun. 24th, 2016 06:10 pm (UTC)
не хило так
odinakoviy_b
Jun. 25th, 2016 12:55 am (UTC)
Самих депутатов поела бы эта саранча.
( 7 comments — Leave a comment )