1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Кто-то съел баннеры кандидатов в депутаты.

Ставрополье в этом году не на шутку подверглось разного рода катаклизмам. То ливни, превратившие наши города в подобие Венеции. То град, который выбил будущий урожай и машины ставропольчан, а крыши и заборы в решето превратил. То летнее солнце нещадно палит, выжигая всё и всех. Но самое страшное произошло с баннерами кандидатов в депутаты в Госдуму.Правда, не знаю, от какой партии кандидаты,но их ест саранча.

Саранча уже атаковала краевой центр. У некоторых особо впечатлительных горожанок случались даже нешуточные истерики при виде этих прожорливых стай. И тогда журналисты попросили пояснить ситуацию Н.Великданя, курирующего сельское хозяйство в нашем крае.

«Это итальянский прус, его личинки сильно вредят посевам зерновых злаков, бобовых и сахарной свеклы, - невозмутимо сказал Николай Великдань. - Но для человека это насекомое не опасно». Но журналисты не отставали. И тут первый зампред привел и вовсе «железобетонный» аргумент.

- У селян саранча уже начинает жевать резину на машинах, покрышки. Едят баннеры кандидатов в депутаты, но они же не выкладывают фото в социальные сети, а спокойно относятся к происходящему, - рассуждал Николай Великдань о стойкости сельских жителей. - На всякий случай можно обработать огороды, но паниковать городским жителям точно не стоит.


Отсюда
Tags: Ставропольский край, казус, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments