?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ставрополье в этом году не на шутку подверглось разного рода катаклизмам. То ливни, превратившие наши города в подобие Венеции. То град, который выбил будущий урожай и машины ставропольчан, а крыши и заборы в решето превратил. То летнее солнце нещадно палит, выжигая всё и всех. Но самое страшное произошло с баннерами кандидатов в депутаты в Госдуму.Правда, не знаю, от какой партии кандидаты,но их ест саранча.

Саранча уже атаковала краевой центр. У некоторых особо впечатлительных горожанок случались даже нешуточные истерики при виде этих прожорливых стай. И тогда журналисты попросили пояснить ситуацию Н.Великданя, курирующего сельское хозяйство в нашем крае.

«Это итальянский прус, его личинки сильно вредят посевам зерновых злаков, бобовых и сахарной свеклы, - невозмутимо сказал Николай Великдань. - Но для человека это насекомое не опасно». Но журналисты не отставали. И тут первый зампред привел и вовсе «железобетонный» аргумент.

- У селян саранча уже начинает жевать резину на машинах, покрышки. Едят баннеры кандидатов в депутаты, но они же не выкладывают фото в социальные сети, а спокойно относятся к происходящему, - рассуждал Николай Великдань о стойкости сельских жителей. - На всякий случай можно обработать огороды, но паниковать городским жителям точно не стоит.


Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Прослушка на уроках

    А вы знали, что сейчас любой родитель может послушать всё, что происходит на уроках? И об этом не будут знать ни учителя, ни ученики, ни…

  • ЧМТ от удара учебником по голове

    Прочитала на одном из форумов о том, что в школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником…

  • Ты до ста лет жить собираешься?

    Фото с PX Иван Петрович 75 лет жил без болезней. Работал, обеспечивал семью, помогал взрослым детям строиться, так как владел он…

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sarycheva_s
Jun. 24th, 2016 05:05 pm (UTC)
Саранча - баннеры и резину?! Мы спокойно тут живём в Подмосковье, как я погляжу...
miliatania
Jun. 24th, 2016 05:06 pm (UTC)
Да, Света:-)
luvida
Jun. 24th, 2016 05:08 pm (UTC)
Вот так дела!)
Ну ладно, хоть саранча сыта будет, баннеров для неё хватит)))
miliatania
Jun. 24th, 2016 05:21 pm (UTC)
Точно, Люба!
onshe33
Jun. 24th, 2016 05:35 pm (UTC)
Это уже пипец котенку мозгов у людей, как же можно этого не понимать.
axiplus
Jun. 24th, 2016 06:10 pm (UTC)
не хило так
odinakoviy_b
Jun. 25th, 2016 12:55 am (UTC)
Самих депутатов поела бы эта саранча.
( 7 comments — Leave a comment )