1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Андрей Аршавин просто запутался.



Телеведущая, а в прошлом жена известного футболиста, Юлия Барановская одна воспитывает троих детей - двух сыновей и дочь. Я помню этот громкий развод 4 года назад, когда Юля рыдала на передаче Андрея Малахова, обвиняя Андрея в предательстве. Она смогла стать (или помогли) самостоятельной, известной и даже говорить научилась. А вот Андрей, оказывается, совсем запутался, по словам его бабушки:

-По его реакции вижу, что он бы рад все вернуть, да не знает как. Может, Юля прочтет это и прислушается. Да, сложно простить и уж тем более сделать первый шаг, но о какой гордости может идти речь, если у них трое детей?!» — призналась Зоя Ивановна.

Юля, кстати, тоже не прочь наладить отношения с бывшим гражданским мужем, но Андрей в течение двух лет даже с детьми не встречается. Может, стыдно за то шоу, виновником которого он стал 4 года назад?

Как думаете, после измен и выяснения отношений можно полюбить снова человека?
Tags: любовь, мужчина и женщина, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →