1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Прочла в утренних новостях


Какое великодушное сердце у простой русской женщины!
На Ставрополье жительница города Новоалександровск растит 18 детей, 15 из которых Валентина Гранкина усыновила. Некоторые приемные малыши – инвалиды, им пришлось делать десятки операций, сообщают в среду " Вести.Ru"

В медицинской карте девятилетнего Антона запись — «болезнь Дауна». Аналогичный диагноз у его братьев и сестер. Все эти дети — подопечные приемной семьи Валентины Гранкиной, первой в Ставропольском крае женщины, которая ездит по детским домам и берет на воспитание исключительно больных детей. «А кому они нужны? Здорового ребенка все берут, а этих никто не берет», — говорит она.

Два десятка лет назад доярка Гранкина не смогла уйти из детского дома, в котором увидела девочку. Из-за серьезной патологии ребенок с трудом мог есть. За ее лечение взялись вместе с мужем. Через два месяца на задний двор домовладения кто-то подбросил девочку. Тяжелобольную Галину тоже выходили.

Рассказ о жизни семьиCollapse )
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal