1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

29-летняя Пелагея тайно развелась с мужем.


Как народная певица Пелагеюшка, оказывается, тайны любит!Вот прямо тайны следуют за ней по пятам.Сначала она тайно встречалась с хоккеистом Телегиным, прячась по московским ресторанам и гостиницам от гражданской жены хоккеиста и новорожденного сына Марка, и о романе любимой певицы и хоккеиста поклонники узнали только в конце апреля.

Потом они тайно поженились 16 июня в Кутузовском ЗАГСе Москвы (их никто не узнал!) , а торжество отметили опять же в одном из ресторанов на Рублёвке(там опять же всё было окутано тайной). На свадьбе присутствовали только самые близкие люди и тайные папарацци,которые тайно их фотографировали и выкладывали фотографии в сеть, конечно, очень плохого качества.

Сейчас у них медовый месяц,который тайно проходит на острове Крит в Греции. Вместе с ними туда тайно поехали их друзья:хоккеист Александр Овечкин и его невеста Анастасия Шубская. Эту новость я узнала не из инета, а мне её тайно принесла сорока, которая живёт на острове Крит.

Не знаю, как с первым мужем разводилась Пелагея, а вот с Телегиным это точно будет окутано тайной. Как думаете, скоро тайный развод будет или нет? И ещё: тайны любите, друзья?

Фото я тайно спёрла отсюда


Tags: свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →