1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Как я ходила к гадалке.


Есть у меня подруга, которая всё и всех знает, постоянно консультирует нуждающихся и даёт советы. Я рассказала ей о своих проблемах, и она вынесла вердикт: "Только гадалка тебе поможет!" Конечно, она знала самую лучшую гадалку в городе, к которой "запись на месяц вперёд и которая скажет всё о тебе и обязательно поможет".

Я согласилась, хотя и с большим трудом, потому что с осторожностью отношусь ко всякого рода гаданиям. Подруга созвонилась с гадалкой, та назначила время, и мы пошли.

Это была молодая женщина, с виду совершенно обычная и простая, но внимательная и умная. Жила она в трёхкомнатной квартире с мужем и ребёнком и, действительно, к ней была очередь, потому что передо мной приёма дожидались ещё 2 человека. Я очень волновалась, но пока ждала своей очереди, немного успокоилась.

Когда я наконец зашла в комнату, гадалка вежливо со мной поздоровалась, внимательно на меня посмотрела и сказала:
-Вижу, что вы мне не верите. Вы пришли ко мне по рекомендации, но успокойтесь, пожалуйста. Я не гадалка, а таролог. В городе меня гадалкой называют по старинке, но на самом деле ни к белой, ни к чёрной магии я не имею никакого отношения. Вы мне расскажите о своих проблемах, а я помогу вам найти способ, как от них избавиться. Вам нужна сейчас моральная поддержка и хороший совет, и я вам всё это дам.

Наконец-то я заметила в руках женщины карты! Это были карты Таро, затёртые и вылинявшие. Представляю, сколько раз приходилось их раскладывать Эльзе (так звали таролога), чтобы о ней с таким восхищением отзывались в городе.

Я успокоилась, рассказала Эльзе о своей проблеме. Она раскинула карты, оценила ту ситуацию, о которой я рассказала, рассмотрела несколько вариантов развития событий и подсказала именно тот, который принёс положительный результат. Таролог рассказала мне о психологических проблемах, которые мешали мне правильно оценить ситуацию, она избавила меня от страхов и предрассудков.

Конечно, не в каждом городе есть такой специалист, зато у каждого из нас есть возможность сейчас обратиться к специалисту-тарологу в интернете. Очень хорошую действенную помощь оказывает таролог на сайте Ясмогла. Практически любую жизненную проблему можно решить, обратившись к ней. Это не просто сайт, это социальная сеть для девушек и женщин.

Кстати, на Ясмогла консультирует не только таролог, но и астролог, хиромант и рунолог.

Расскажите, друзья, обращались за помощью к кому-нибудь или по-прежнему к гадалкам ходите?
Картинка
Tags: pr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →