1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

А я не верю Эрдогану.

Извинился-таки турецкий президент.Пришлось всё-таки лицо потерять. Где теперь те, кто говорил, что этого никогда не будет? Только нужны ли теперь нам его запоздалые извинения? Нужны ли они сыну и вдове Олега Пешкова? "Семью российского пилота мы воспринимаем как свою семью". Лживый язык! Расследование ведётся? А почему так поздно начали расследование?

Плохо стало туркам! Опустели пляжи, фрукты девать некуда.А куда наши фермеры теперь будут девать свою продукцию, если турков опять пустить на наш рынок?

А как же внутренний туризм? Опять все рванут в Турцию или всё-таки будем дома отдыхать?

Верить Эрдогану или нет? Не держит ли он нож за спиной? Такие люди так быстро не сдаются. Улыбается, извиняется, но почему-то верить ему не хочется.

Как-то гадко на душе. А Владимир Владимирович молодец! Надеюсь, он не потеряет бдительность, и Эрдогану не удастся обмануть нас.Теперь наш президент может ему свою волю диктовать, а это много стоит. Только это и радует! Будем ждать перемен!
Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →