1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Наглые русские бабки.


Вчера в ТОПе висел пост о том, как одна пожилая женщина купила билет на верхнюю полку поезда (других не было) и попросила молодого человека поменяться местами. Я написала, что уступила бы место, но потом почитала комментарии. Мама дорогая! Чего только не писали и не советовали: и послать на три буквы, и попросить доплату за нижнюю полку, и назвали эту женщину хитрожопой.

Люди, очнитесь! Кого вы осуждаете? Пенсионерку, которая купила билет,может быть, и из экономии, надеясь на то, что кто-то её пожалеет и уступит место. Но в ЖЖ могут только в постах о том, что пенсионеры у нас мало получают, клеймить Путина и правительство. А с себя начать не хотите?

Теперь я понимаю, откуда появилось вот это пренебрежительное отношение к старости, и внука понимаю, который везёт бабушку в больницу только с условием, что она заправит машину. Мерзко! Почитают молодые вот такое в интернете об обнаглевших русских бабках, и вроде как есть оправдание тому, что не уступил место в автобусе старику, и переехал его на пешеходном переходе, и избил, и обманул старика, сунув ему пустышку вместо лекарства, и из квартиры выгнал.

А зачем старость уважать? Молодые ничего старикам не должны! Молодые же никогда стариками не будут. Сейчас вон фитнес есть и спортзалы всякие, опять же уколы изобретают для сохранения молодости, а что нынешние бабки? Всю жизнь работали как проклятые, а о старости не думали, фитнесом не занимались, уколы ботокса не кололи. Идиотки! Пошли они на... верхнюю полку!
Tags: Путин, Россия, пенсия, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →