1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Как я отдыхала в Крыму!

За 2 года мы уже столько начитались постов о том, как отдохнуть в Крыму. Одни пишут, что дорого и ехать не стоит, другие, что хорошо и всё дёшево, так что можно ехать без опасений. Интернет есть, электричество без перебоев, климат супер, море ласковое и т.д. А я всё никак не решусь рассказать о том, что я тоже отдыхала в Крыму.

Было это в июле 1980 года в Алуште.Мой муж служил там срочную, а я, оставив 8-месячного сына сестре, уехала на 10 дней к нему.

Летела самолётом Минеральные Воды - Симферополь.Рядом со мной сидела женщина из Алушты, с которой мы за 2 часа успели подружиться. Её встречал муж, и они подвезли меня до воинской части, в которой служил мой любимый.

10 дней необыкновенного счастья! Воспоминания эти с нами всю жизнь! Муж снял небольшую квартирку, которую и квартиркой назвать нельзя было. Пристройка дощатая, столик небольшой, кровать, маленькое окошечко, чайник, кастрюлька и посуда на двоих. А ещё море, солнце, фрукты, уютный крымский городок и любовь!

Мужа отпускали только вечером, а в 6 утра он должен быть уже в части. После года разлуки мы не могли надышаться друг другом, при луне купались в море, гуляли по городу до поздней ночи, дышали свежим морским бризом.

В Алуште было спокойно, и никто не говорил и не думал о том, чей Крым. Он принадлежал великой стране, и каждый из её граждан мог приехать в Крым и отдыхать столько, сколько хотелось. Ни у кого и мысли не было о том, что мы доживём до того дня, когда Крым станет яблоком раздора.Ужасно жаль.




Tags: Кавказ, Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →