1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Это унизительно и ужасно.

Думала, что сегодня опять не удастся написать пост, так как дел дома сейчас невпроворот. Поспели абрикосы - варю варенье.Прошёл дождь - надо в огороде рыхлить и траву дёргать. День рождения бы у сына - тоже некогда было журналом заниматься. Сейчас вот, думаю, часик просто посижу, почитаю. Прочла новость о том, что Турция предложила семье Олега Пешкова компенсацию, дружбу и дом в Турции, а они от всего отказались, а брат Олега назвал это предложение унизительным и ужасным.

Я вот никак не пойму современную циничную политику. Неужели турецкие власти думают, что родные, потерявшие мужа, брата, отца, сына, бросятся за их компенсацией и домом?

Когда объявляют о том, что родственникам погибших заплатят миллион, я всегда именно об этом думаю. Неужели можно измерить боль и потерю дорогого человека в деньгах?
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →