1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Внук удивил!


Сейчас у меня гостят то внучки, то внук. Внуку 11 лет, он уже вторую неделю у нас. Очень не хотел уезжать из Ставрополя, но дочка работает и постоянно в тревоге: что с ним и где он? Всё-таки уговорили его приехать на две недели. Когда он приехал, я, естественно, стала его расспрашивать, чем он занимается в Ставрополе, раз не хочет ехать к нам. Главная причина - это отсутствие друзей.

-А чем ты в Ставрополе занимаешься?-спросила я внука.
-Встаю, завтракаю, приходят друзья, и мы идём гулять.А потом играю в Икс Бокс с друзьями. Вечером опять гуляю во дворе с друзьями.Иногда мы ходим в парк и катаемся там на гироскутерах.
-А сколько у тебя друзей?
-Много.Некоторые, правда, уехали, но многие остались дома.А у вас детей вообще нет.

Да, на нашей улице практически нет детей. Выросли и разъехались. Иногда приезжают внуки к соседям, но в этот раз не совпало. Есть у него только один друг Кирилл, он приходит к нам каждый день, и они купаются в бассейне, играют,катаются на велосипедах,рвут в огороде траву, а вечером жгут костёр и жарят шашлык.

После недели пребывания внук сказал, что в селе интереснее, чем в городе, хотя оставаться на всё лето всё-таки отказался.

А какие у вас воспоминания о школьных каникулах, друзья? Детей своих отправили в деревню?


Tags: внуки, дети, природа, сельская жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →