1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Рецепт от зуда. Проверенный.


Как там Пушкин сказал о лете? "Ах, лето красное! Любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи".Меня этот зуд тоже достаёт, особенно комары у нас злющие. А ещё расчёсываю руки после сбора огурцов и помидоров. Случайно набрела в инете на рецепт от зуда.Проверила на себе и внуке. Помогает, поэтому делюсь с вами, друзья!

1 часть камфорного спирта 10% В аптеке всегда есть!
1 часть уксуса столового 9 %
Взбалтываем, смесь сразу получается молочного цвета, но постепенно она становится прозрачной, но в ней плавают мелкие "крупиночки" камфоры.

Эта смесь спасает от любого зуда, в том числе и аллергического.Если есть расчёс на коже, просто немножко пощиплет, когда смажете, но зато зуд пройдёт.

Пишут ещё, что этот рецепт помогает от грибка кожи, но я против микроспории его не применяла, поэтому точно сказать не могу.

Нашла здесь Фото с Яндекса
Tags: природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →