1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Я ни разу не была в Турции.

И не хочу ни сегодня, ни завтра.И никто из моих родных и знакомых не хочет.Хотят в Индию, в Италию, на Гоа, на Байкал и Камчатку, в Крым,в Сочи, но не в Турцию. Да, Эрдоган извинился, но это вовсе не значит, что он раскаялся.

Да, туры дешёвые. Вчера слышала по радио, что за 26 тысяч можно отдохнуть целую неделю. Ну и что? Почему все вдруг в Турцию захотели? Других мест на планете разве нет?

Все россияне ещё 2 недели назад с презрением отзывались о Турции, а тут вдруг воспылали любовью к турецкому берегу: и море у них чище, и сервис лучше, и любовники они прекрасные. Ломанулись все за путёвками, а те, кто уже купил в Грецию или на Крит путёвки, срочно меняет их на Турцию. Во всяком случае, об этом постоянно талдычат в новостях.

А может быть, это таким образом туроператоры заманивают россиян? Своего рода реклама? Как считаете, друзья? Собираетесь в Турцию в этом году?

Tags: Россия, отдых, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →