1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Савченко в кресле Порубия.


Я редко пишу о политике и редко смотрю новостные программы, но вчера я не могла оторваться от экрана телевизора, когда диктор программы "Время" стал рассказывать о том, что творится в Верховной Раде Украины.

Наконец-то украинские депутаты стали прозревать. И что самое интересное, глаза открылись у тех, кто был ярым сторонником Порошенко и благодаря кому он стал президентом.

Депутаты от Батькивщины и Радикальной партии во главе со своими лидерами, Олегом Ляшко и Юлией Тимошенко, заблокировали трибуну и президиум, требуя расследования офшорных скандалов, связанных с президентом Украины Петром Порошенко.

Это ладно.Имеют право. Но меня поразило не это, а то, с каким мальчишеством всё это делалось. Надежда Савченко уселась в кресло председателя парламента Андрея Парубия. Когда же Парубий явился и сел в своё кресло, Савченко стояла рядом и как-то многозначительно улыбалась. Я бы даже сказала застенчиво-многозначительно.Мне показалось, что Савченко прекрасно понимала, что участвует в каком-то постановочном спектакле, и роль ей досталась комедийная."Режиссёр" у Нади очень опытный и знает,какая роль ей больше всего подходит.

Это кресло, как мне кажется, вполне может стать для Надежды промежуточным этапом. Может быть, потому она так и улыбалась многозначительно? Как думаете, друзья?


Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments