1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Почему женщина должна выбросить из своего гардероба брюки


Сразу скажу, что брюки я носила и ношу, не каждый день, конечно, и только в холодное время года. А ведь есть женщины, которые постоянно ходят в брюках и джинсах.Оказывается, брюки могут повлиять не только на внешний вид женщины и восприятие её окружающими, но даже на личную жизнь.

Так считает модельер из Челябинска Марина Вилисова. Когда Марина идёт по улице, с нею, как со знаменитостью, люди фотографируются, и с завистью смотрят на Марину женщины, особенно те, кто в брюках.

- Если мы говорим «идеальная женщина», перед глазами возникает образ улыбающейся, доброй, с летящей походкой и обязательно в длинном платье и с длинными волосами сударыни, - говорит Марина. - Именно такую женщину хочет видеть рядом с собой мужчина. О такой маме мечтает каждый ребёнок.

- Когда-то я была самостоятельная и смелая, любила джинсы и футболки, - продолжает Марина. - Гордилась тем, что в походе могу быстрее мужчины подняться на гору. Сейчас я понимаю, что моя самостоятельность сгубила мой первый брак. Нельзя брать на себя мужские роли. На Руси во время свадебного обряда одним из первых наказов для невесты было не выполнять обязанности мужа. Жене нужно довериться своему мужчине. Идти за ним... Когда сыну было два года, он спросил: «Мама, а ты ведь девочка?» Я задумалась. Ведь действительно, наши дети не привыкли видеть маму в юбке и теряются в догадках: мама - это мальчик или девочка? Если мама в джинсах, футболке, бейсболке и за рулём, то мама - мальчик. И папа - мальчик.

Марина советует всем женщинам обновить гардероб:

- Если вы найдёте своё платье, то сразу почувствуете, как изменятся ваши осанка, походка, а потом и мировоззрение. Женщина в семье должна быть как вода - пластичная, мягкая, тихая. А мужчина - скала.

Прочла эту статью и подумала о том, что Марина в некоторой степени права. Знаю женщин, которые вообще не расстаются с брюками. Мне кажется, что они уже разучились носить платья и стали похожи на мужчин. А если девушка ещё и курит, то какой мужчина обратит на неё внимание?

Нравится вам предложение Марины Вилисовой, девушки, или всё-таки с брюками никогда не расстанетесь? Мужчины, а вам какие девушки больше нравятся: в платьях или в брюках?
Tags: мода, мужская и женская одежда, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →