?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На пляж - без детей!


Бедные дети. Где только они не мешают взрослым воспитанным тётенькам! В самолёте орут, в поезде окошко заслоняют, а ресторане и кафе мешают кушать, в кинотеатре смотреть спокойно фильм и даже нет покоя от них на пляже.

Вот зачем детей с собой брать, если они не могут себя спокойно вести: кричат, бегают, песком бросаются, морской водой брызгают.Вот что пишет одна из таких тётенек, вернувшись с моря:

Если вы пришли со своими детьми на пляж - то не забывайте, что вокруг вас люди!
И никто не будет умиляться вашим детям, которые так метко кидают песком, или так клево забегают в воду с брызгами.
Научите своих детей вести себя на пляже, и сами не валяйтесь на подстилке, а следите за своими детьми!
А то не знаешь то ли подстилку свою охранять от невоспитанных детей, то ли следить за малышней, которые того и гляди захлебнется, пока их родители загорают на солнышке.
И берите своим детям достаточное количество игрушек! Я не любитель таскать игрушки на весь пляж детей.
И да, моя собака более воспитана, чем многие дети. Она лежит рядом с нашей подстилкой, и заходит в воду только с моего разрешения.
К чужим не подходит вовсе.

Воспитание - залог хорошего отдыха для всех.
Воспитывайте своих детей и животных - и тогда не придется никому ни на кого злиться


Детей и животных. Собака воспитана, а дети нет. Это я прочла на Стране мам и поняла, почему мой внук недавно задал мне странный вопрос насчёт того, что тётеньки какие-то злые стали.
-Почему?-спросила я его.
-Когда мы с друзьями играем во дворе, нас тётеньки и бабушки ругают за то, что громко кричим.

А я вот не могу понять: дети должны шёпотом говорить и оглядываться? Или чинно с руками за спиной ходить, как Серёжа Каренин?

Завтра моя шестилетняя внучка уезжает в Анапу, и я с ужасом думаю о том, что она может обрызгать какую-нибудь тётеньку или оглушить её своим визгом, когда море первый раз увидит. Заранее прошу прощения у слабонервных тётенек, но внуки мои воспитаны не так, как хотелось бы некоторым: они и кричат, и визжат, и брызгают водой, и бегают друг за другом.

А может, и правда, детям и старикам лучше сидеть дома, чтобы не раздражать воспитанных взрослых тётенек на пляже, а с собой лучше собак брать на море?

Recent Posts from This Journal

  • Ты до ста лет жить собираешься?

    Фото с PX Иван Петрович 75 лет жил без болезней. Работал, обеспечивал семью, помогал взрослым детям строиться, так как владел он…

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

  • Чтоб все так жили!

    В начале сентября старому другу моего мужа исполнилось 90 лет. Пётр Захарович старше моего мужа на 30 лет, однако разница в возрасте не мешает их…

  • Шок!

    Не все современные мужчины меряются своими бицепсами, трицепсами и прочими членами, не все хвалятся «тачками» и айфонами. Есть те, у которых в…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

lukilukii
Jul. 8th, 2016 05:38 pm (UTC)
Ну так это же дети