?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На пляж - без детей!


Бедные дети. Где только они не мешают взрослым воспитанным тётенькам! В самолёте орут, в поезде окошко заслоняют, а ресторане и кафе мешают кушать, в кинотеатре смотреть спокойно фильм и даже нет покоя от них на пляже.

Вот зачем детей с собой брать, если они не могут себя спокойно вести: кричат, бегают, песком бросаются, морской водой брызгают.Вот что пишет одна из таких тётенек, вернувшись с моря:

Если вы пришли со своими детьми на пляж - то не забывайте, что вокруг вас люди!
И никто не будет умиляться вашим детям, которые так метко кидают песком, или так клево забегают в воду с брызгами.
Научите своих детей вести себя на пляже, и сами не валяйтесь на подстилке, а следите за своими детьми!
А то не знаешь то ли подстилку свою охранять от невоспитанных детей, то ли следить за малышней, которые того и гляди захлебнется, пока их родители загорают на солнышке.
И берите своим детям достаточное количество игрушек! Я не любитель таскать игрушки на весь пляж детей.
И да, моя собака более воспитана, чем многие дети. Она лежит рядом с нашей подстилкой, и заходит в воду только с моего разрешения.
К чужим не подходит вовсе.

Воспитание - залог хорошего отдыха для всех.
Воспитывайте своих детей и животных - и тогда не придется никому ни на кого злиться


Детей и животных. Собака воспитана, а дети нет. Это я прочла на Стране мам и поняла, почему мой внук недавно задал мне странный вопрос насчёт того, что тётеньки какие-то злые стали.
-Почему?-спросила я его.
-Когда мы с друзьями играем во дворе, нас тётеньки и бабушки ругают за то, что громко кричим.

А я вот не могу понять: дети должны шёпотом говорить и оглядываться? Или чинно с руками за спиной ходить, как Серёжа Каренин?

Завтра моя шестилетняя внучка уезжает в Анапу, и я с ужасом думаю о том, что она может обрызгать какую-нибудь тётеньку или оглушить её своим визгом, когда море первый раз увидит. Заранее прошу прощения у слабонервных тётенек, но внуки мои воспитаны не так, как хотелось бы некоторым: они и кричат, и визжат, и брызгают водой, и бегают друг за другом.

А может, и правда, детям и старикам лучше сидеть дома, чтобы не раздражать воспитанных взрослых тётенек на пляже, а с собой лучше собак брать на море?

Recent Posts from This Journal

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

  • Ноготь на мизинце

    Недавно узнала, что мужчины отращивают ноготь на мизинце не для того, чтобы в носу ковыряться. И отращивать этот ноготь стали не вчера и даже не век…

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

  • Дениска

    -Дениска, привет! Как ты там без меня? Борщ решил сварить? Да мой же ты хороший! Только не забудь, сынок, капусту в борщик положить. Не знаешь, где…

  • Заколка

    В конце сентября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение краевой больницы. Палата была на четверых, но целые сутки мы были…

  • И смех и грех

    Рассказала эту историю мне соседка по больничной палате. Говорили мы обо всём, в том числе о том, как рожали детей. Рассказывали и смешные, и…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

gntelmen
Jul. 8th, 2016 07:43 pm (UTC)
Много, немного, но они есть. А курят люди не в лицо детям.