1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Генеральный директор избил менеджера

Ужасное происшествие случилось в городе Ставрополе. 6 июля на менеджера электромеханического завода Юлию Пичугину на рабочем месте напал генеральный директор завода Сергей Кильченко и избил её за то, что она разговаривала по сотовому телефону.

Он стал отнимать у неё телефон и выталкивать Юлию с территории завода под тем предлогом, что на территории завода по телефону разговаривать нельзя. Юля стала сопротивляться, но генеральный директор оказался сильнее. Он вырвал из рук девушки телефон и разбил его, а саму Юлю толкнул так, что она упала, ударилась головой об дверь и получила сотрясение головного мозга. Директор ушёл, а потом вернулся и, увидев, что Юля ещё находится на территории завода, стал её душить.

Сейчас Юля в больнице, прошла судебно-медицинскую экспертизу и написала заявление в полицию, но Сергей Кильченко написал тоже заявление, в котором утверждает, что девушка первая напала на него.

Юлия Пичугина сильно напугана и хочет, чтобы дело это стало достоянием общественности.Давайте, друзья, поможем девушке.

Это то, что я прочитала в Блокноте. А теперь давайте порассуждаем.

С одной стороны,электромеханический завод и девушка- менеджер. Можно допустить в наше время, что менеджер решает вопросы без телефона? Я этого представить не могу. Значит, причина стычки могла быть и другая?

С другой стороны, если на заводе запрещены телефоны, то почему бы не соблюдать правила, которые наверняка записаны в уставе завода и под которыми девушка подписалась при приёме на работу?

С третьей стороны, каковы бы ни были причины конфликта, но бросаться на менеджера, рабочего и прочих людей, находившихся на территории завода, генеральному директору как-то неприлично. Даже собаки, охраняющие завод, не имеют права бросаться, а уж директор тем более.

Следователям, конечно, предстоит трудная работа, потому что у нас обычно пострадавшие менеджеры бросаются на директоров, пешеходы попадают сами под колёса прокуроров, балконы падают на голову прохожим тоже сами, и в кипятке люди варятся тоже по собственному желанию.

Такое часто происходит в нашей жизни, но бороться со злом всё же надо. Как думаете, чья здесь правда: менеджера,которая оказалась на больничной койке или генерального директора?







Tags: Ставропольский край
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →