?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сколько страшных историй о том, как их изнасиловали, опубликовали женщины на этой неделе. Психологи даже не рекомендуют их читать, потому что у человека крыша может поехать. Но я читала, читала с содроганием и ужасом. Одна из них даже высказала мысль о том, что нет ни одной женщины, которая не подверглась бы насилию со стороны мужского пола.И мужиков, мол, на белом свете нет таких, которые хотя бы раз не совершили насилие в отношении женщины. Трудно с нею не согласиться, хотя, я кажется, одну такую женщину знаю.

Это я. И я не боюсь об этом сказать. Какие-то особи мужского пола мне попадались ненормальные. Кажется, не уродина, не дура, а вот ни один, встретившийся мне в жизни мужчина, не пытался меня изнасиловать. Даже обидно как-то стало.И решила я всё-таки поглубже заглянуть в свою память. И знаете нашла целых 10 изнасилований. Сейчас обо всех по порядку вам расскажу.

В начальной школе Ваня толкнул меня в новом пальто в лужу. Возвращались мы из школы, дурачились с мальчиками, а Ваня больше всех ко мне льнул, и в конце концов в лужу меня затолкал. Может, это изнасилование?

В 7 классе влюбился в меня Лёша и пригласил на отцовском мотоцикле покататься. Я, дура, согласилась. Повёз он меня по нашим бескрайним степям, и на одном бугорке мотоцикл так подскочил, что я подбородком поцеловалась с металлом, да так, что в кровь подбородок разбила. Опять изнасилование не состоялось.

В 9 классе мы с ребятами и девчатами в поход пошли в марте месяце с ночёвкой. Взрослые уже. Наверное, каждая из нас мечтала о том, что кто-нибудь из пацанов всё-таки изнасилует именно её. Ночью дождь пошёл, Михаил Павлович скомандовал, чтобы мы перебрались все в одну палатку, но опять ни один гад не предпринял попытки даже по попе погладить. Ужас!

Да и Михаил Павлович какой-то ненормальный учитель был. Молодой, после армии, мы все девчонки юные и красивые, а он на физкультуре только заставлял нас бегать и прыгать. Я даже ногу вывихнула однажды. Вот!Должен ведь был изнасиловать, а Михаил Павлович взял мою ногу, обсмотрел её со всех сторон, погладил, а потом дёрнул, но я так заорала, что он с испуга метров на 5 отлетел от меня.

Был ещё один учитель машиноведения. Я сдавала экзамен по вождению в школьной форме с голыми коленками. А он краснел и отворачивался от моих коленок. Наверное, боялся изнасиловать.

Потом в институте я гимнастикой занималась, а тренер мой Станислав Иванович, чтобы я с турника не чертанулась, за талию меня всё поддерживал. Блин, вот же оно или нет? Короче, сама не могу понять. Ладно, покопаюсь ещё.

В общежитии парни к нам в комнату приходили с гитарой. Песни нам пели, а потом сметут всё со стола бедных студенток и всё. Никто ни в уголок не потащит, ни по спинке многозначительно не погладит, ни под юбку не залезет. Тьфу! Какие-то неправильные мужики мне попадались!

Один из них, Сергей, влюбился в меня, и как-то в кино меня пригласил, а билеты на последний ряд взял.Сели мы с ним, я жду, когда он целоваться-миловаться начнёт, а он только на втором сеансе руку мою решился погладить.Так и просидел до конца фильма, гладя руку мою. Бросила я его, а,наверное, надо было всё-таки дождаться, пока изнасилует.

Потом солдаты были, что к нам в совхоз на уборку каждый год приезжали. Едут на машинах, пыльные, белозубые, улыбаются мне во весь рот, а затащить в кабинку никто не догадывается. Вечером, после кино, в кусты можно было бы поволочь, но нет: только гуляют под луной. В крайнем случае, приобнимет за плечи.

Да, был ещё одноклассник Петя, тоже влюбился в меня по уши. Пошли мы всем классом весной в лес ирисы собирать. А я ногу натёрла в сапогах, идти не могу, а босиком - земля холодная. Взял Петя меня на руки и понёс. Несёт так нежно, а я обвила руками его шею, боюсь: вдруг уронит меня. Потом вырываться стала, мол, устал Петя, давай я уж как-нибудь ковылять буду, а он не выпускает меня из рук. Вот это точно изнасилование было, причём в самой изощрённой форме!

Всё, друзья! Есть, конечно, у меня ещё примеры, когда парни вели со мной далеко не как кисейные барышни, но не буду. Пусть это тайной моей будет!

Вот так и прожила жизнь: никто ни разу меня не изнасиловал. Самадуравиновата или мужики всё-таки не все насильники на свете? Есть ещё те, кого ни разу никто не изнасиловал? Давайте флешмоб организуем!


Recent Posts from This Journal

  • Как я издала книгу

    В конце июля я рассказала о том, что в московском ООО «Издательство АСТ» ушла в печать моя книга «Записки учительницы», написанная по постам в Живом…

  • Яйца молодки

    К нам в гости приехала тётя моего мужа. Вечером я принесла из курятника яйца,которые за день нанесли мои молодые курочки. Яйца были мелкие, и я…

  • Моя статистика

    Вчера в гостях у меня был мой выпускник. Он приехал домой на короткое время, встретился с друзьями, поинтересовался жизнью одноклассников,…

  • Так блогеры не поступают!

    Поехали мы в Кимры с сыном. Решили посмотреть великую русскую реку Волгу. Доехали благополучно, хотя дороги в Тверской области ужасные. Приехали на…

  • Храбрая девочка!

    Вышла вечером погулять, за мной увязалась Белка. Иду по дороге в полной темноте (сейчас новолуние). Вдруг вижу — дорогу перебегает довольно крупный…

  • О Боге

    Из поездки я привезла несколько забавных наблюдений. Один, почти анекдотичный разговор я подслушала в Троице-Сергиевом мужском монастыре. Мы с мужем…

  • Вы таких арбузов никогда не видели!

    Многие думают, что в России нет чудес, а они есть. Рядом с нами. Мы ехали домой и заглянули на бахчу Пономарёвых, чтобы купить арбузов и дынь. И не…

  • Синий камень, который исполняет желания

    Когда мы собирались в Подмосковье, выслушали немало советов от родных и близких. Один из них — обязательно посетить Синий камень,…

  • Как компания МТС испортила мне отдых

    Закончился наш тур по Подмосковью. Мы дома. Приехали вчера, но писать сил не было, так как обратный путь оказался долгим и трудным. Об этом напишу…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 152 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
olga_simonova
Jul. 10th, 2016 07:09 am (UTC)
Тяжело их читать очень
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:18 am (UTC)
Сначала тяжело, а потом понимаешь, что не всё правда, что они пишут.
zazerkaliya
Jul. 10th, 2016 07:14 am (UTC)
Кому-то везет. Я бы не стала ерничать над этими женщинами.
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:16 am (UTC)
Это твоё решение, а я считаю, что у многих из них слишком разыгралось воображение.
(no subject) - zazerkaliya - Jul. 10th, 2016 07:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - tatjana_su - Jul. 10th, 2016 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shchukin_vlad - Jul. 11th, 2016 09:40 pm (UTC) - Expand
odinakoviy_b
Jul. 10th, 2016 07:16 am (UTC)
Это какой-то массовый психоз?
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:17 am (UTC)
Наверное. Надоели эти вопли.
barbuljak
Jul. 10th, 2016 07:17 am (UTC)
хорошо написано.

И не поднята тема женского насилия над мужчиной.Я про интернеты и всю эту шляпу.
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:25 am (UTC)
А я как раз хочу и об этом рассказать.
anonimusi
Jul. 10th, 2016 07:24 am (UTC)
Есть. Меня не насиловали. Хотя и пытались дважды серьезно приставать.
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:25 am (UTC)
Значит, я не одна.
nikitaminev
Jul. 10th, 2016 07:28 am (UTC)
и меня никто не насиловал, но я мужчина))
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:32 am (UTC)
И никого не насиловал сам?
(no subject) - sanila_san - Jul. 12th, 2016 06:18 pm (UTC) - Expand
shaltay_boltay
Jul. 10th, 2016 07:28 am (UTC)
эвона как)
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:31 am (UTC)
Не веришь?
(no subject) - shaltay_boltay - Jul. 10th, 2016 07:31 am (UTC) - Expand
bass7013
Jul. 10th, 2016 07:32 am (UTC)
Жизнь прожить - не поле перейти. Всякое может случиться с каждым. В любом проявлении насилие это зло, и оно должным образом будет наказано, рано или поздно.
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:35 am (UTC)
Конечно, но если учитель физкультуры дотронулся до талии, так сразу его записывать в насильники ?
lomick
Jul. 10th, 2016 07:33 am (UTC)
феминопиар.. с целью тотального очернения мужчин..
хотя тут особо то стараться не нужно.. женщины и так паникерши.. достаточно слуха.. и начинается гул..
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:36 am (UTC)
Точно. Это феминистки организовали.
(no subject) - ledy_lisichka - Jul. 10th, 2016 11:03 am (UTC) - Expand
tiffany_fold
Jul. 10th, 2016 07:39 am (UTC)
Поддерживаю! Только позавчера высказывалась, что совсем уж удивительно - ах, какие все нежные и чувствительные, если за попу в лифте ущипнули, то прямо вот, морально и физически изнасиловали!!
Мля...ну кто их, таких наивных кисейных барышень к жизни то готовил? У нас в семье был перебор, конечно, в сторону вседозволенности, и мы с сестрой жили свободно без строгих правил от родителей, наоборот, даже от распутства отца хотелось бы укрыться куда-подальше. Как выпьет - так пошляк ужасный, изводил весь женский пол вокруг своими высказываниями и приставаниями, но в итоге - закалка дочерям ого-го какая получилась! Да пусть только мне кто попадется со своими насилованиями))) Эксгибиционистов несколько раз Я ПУГАЛА своим ржачем)) Распахнет плащик и наслаждается ....а я ржу над ним, мол, что это у тебя между ног болтается на "х" называется))) Тут главное - не теряться.


Так, меня и не насиловали ни разу, а приставания если и были, то очень даже приятственные :))))

И вообще, надо попроще жить, и воспринимать мужское внимание с юмором. От улыбок и насмешек у любого мужика "упадет", и хорошо, если потом на кого поднимется))) А то сколько их, бедненьких, вспоминающих первый неудачный секс с обидой на насмешку женщины, не оценившей пыла их юности. Вот бы кто флешмоб провел и посчитал))))
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:44 am (UTC)
Мужчины, наверное, с духом собираются, а потом тоже флешмоб организует.
(no subject) - palagia_da - Jul. 10th, 2016 01:46 pm (UTC) - Expand
solarhome66
Jul. 10th, 2016 07:42 am (UTC)
Хах) забавно рассказали :)
Ко мне только приставали, но всякий раз убегала
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:44 am (UTC)
Так ты считаешь себя изнасилованной или нет?
sv0812
Jul. 10th, 2016 07:44 am (UTC)
Рассказывала знакомая историю.
Скачет поздно вечером домой, срезала через детский сад. Там к ней подскакивает парень и, типа, недвусмысленно намекает. Причем, женщине 40+, а парню - лет 20 или около того.
Знакомая в душе поржала, виду не подала, а изобразила радость:
- Ооой, а чё здесь-то - холодно, неудобно! Пойдем ко мне, я одна живу, у меня и бутылочка есть!
Парень и пошел.
А у нее двушка, жила вдвоем со взрослым сыном.
Заходит в квартиру, включает в прихожей свет и кричит:
- Ваась, Вася! Вставай, смотри какого гостя я привела!

Насильника как ветром сдуло
LOL
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:47 am (UTC)
Находчивая! Молодец!
(no subject) - palagia_da - Jul. 10th, 2016 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sv0812 - Jul. 10th, 2016 02:35 pm (UTC) - Expand
axiplus
Jul. 10th, 2016 07:48 am (UTC)
я тоже не из этих
говорила спокойно нет
обычно
лишь однажды пришлось поорать
причем в чистом поле, где никто все равно не слышал
чел матюкнулся
но не тронул
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:50 am (UTC)
Какие-то нам пугливые ухажёры попадались))
fotonik2
Jul. 10th, 2016 07:49 am (UTC)
Есть такое дело. Мода, тренд, и понеслось. А через месяц уже все про это забудут.
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:51 am (UTC)
Ещё что-нибудь придумают, чтобы прославиться.
krasa74
Jul. 10th, 2016 07:52 am (UTC)
И ко мне никто не приставал с изнасилованиями...
miliatania
Jul. 10th, 2016 07:55 am (UTC)
В нашем полку прибыло)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 152 comments — Leave a comment )

Profile

miliatania
1woman_1man

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com