1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Я тоже не боюсь рассказать, что и меня много раз...

Сколько страшных историй о том, как их изнасиловали, опубликовали женщины на этой неделе. Психологи даже не рекомендуют их читать, потому что у человека крыша может поехать. Но я читала, читала с содроганием и ужасом. Одна из них даже высказала мысль о том, что нет ни одной женщины, которая не подверглась бы насилию со стороны мужского пола.И мужиков, мол, на белом свете нет таких, которые хотя бы раз не совершили насилие в отношении женщины. Трудно с нею не согласиться, хотя, я кажется, одну такую женщину знаю.

Это я. И я не боюсь об этом сказать. Какие-то особи мужского пола мне попадались ненормальные. Кажется, не уродина, не дура, а вот ни один, встретившийся мне в жизни мужчина, не пытался меня изнасиловать. Даже обидно как-то стало.И решила я всё-таки поглубже заглянуть в свою память. И знаете нашла целых 10 изнасилований. Сейчас обо всех по порядку вам расскажу.

В начальной школе Ваня толкнул меня в новом пальто в лужу. Возвращались мы из школы, дурачились с мальчиками, а Ваня больше всех ко мне льнул, и в конце концов в лужу меня затолкал. Может, это изнасилование?

В 7 классе влюбился в меня Лёша и пригласил на отцовском мотоцикле покататься. Я, дура, согласилась. Повёз он меня по нашим бескрайним степям, и на одном бугорке мотоцикл так подскочил, что я подбородком поцеловалась с металлом, да так, что в кровь подбородок разбила. Опять изнасилование не состоялось.

В 9 классе мы с ребятами и девчатами в поход пошли в марте месяце с ночёвкой. Взрослые уже. Наверное, каждая из нас мечтала о том, что кто-нибудь из пацанов всё-таки изнасилует именно её. Ночью дождь пошёл, Михаил Павлович скомандовал, чтобы мы перебрались все в одну палатку, но опять ни один гад не предпринял попытки даже по попе погладить. Ужас!

Да и Михаил Павлович какой-то ненормальный учитель был. Молодой, после армии, мы все девчонки юные и красивые, а он на физкультуре только заставлял нас бегать и прыгать. Я даже ногу вывихнула однажды. Вот!Должен ведь был изнасиловать, а Михаил Павлович взял мою ногу, обсмотрел её со всех сторон, погладил, а потом дёрнул, но я так заорала, что он с испуга метров на 5 отлетел от меня.

Был ещё один учитель машиноведения. Я сдавала экзамен по вождению в школьной форме с голыми коленками. А он краснел и отворачивался от моих коленок. Наверное, боялся изнасиловать.

Потом в институте я гимнастикой занималась, а тренер мой Станислав Иванович, чтобы я с турника не чертанулась, за талию меня всё поддерживал. Блин, вот же оно или нет? Короче, сама не могу понять. Ладно, покопаюсь ещё.

В общежитии парни к нам в комнату приходили с гитарой. Песни нам пели, а потом сметут всё со стола бедных студенток и всё. Никто ни в уголок не потащит, ни по спинке многозначительно не погладит, ни под юбку не залезет. Тьфу! Какие-то неправильные мужики мне попадались!

Один из них, Сергей, влюбился в меня, и как-то в кино меня пригласил, а билеты на последний ряд взял.Сели мы с ним, я жду, когда он целоваться-миловаться начнёт, а он только на втором сеансе руку мою решился погладить.Так и просидел до конца фильма, гладя руку мою. Бросила я его, а,наверное, надо было всё-таки дождаться, пока изнасилует.

Потом солдаты были, что к нам в совхоз на уборку каждый год приезжали. Едут на машинах, пыльные, белозубые, улыбаются мне во весь рот, а затащить в кабинку никто не догадывается. Вечером, после кино, в кусты можно было бы поволочь, но нет: только гуляют под луной. В крайнем случае, приобнимет за плечи.

Да, был ещё одноклассник Петя, тоже влюбился в меня по уши. Пошли мы всем классом весной в лес ирисы собирать. А я ногу натёрла в сапогах, идти не могу, а босиком - земля холодная. Взял Петя меня на руки и понёс. Несёт так нежно, а я обвила руками его шею, боюсь: вдруг уронит меня. Потом вырываться стала, мол, устал Петя, давай я уж как-нибудь ковылять буду, а он не выпускает меня из рук. Вот это точно изнасилование было, причём в самой изощрённой форме!

Всё, друзья! Есть, конечно, у меня ещё примеры, когда парни вели со мной далеко не как кисейные барышни, но не буду. Пусть это тайной моей будет!

Вот так и прожила жизнь: никто ни разу меня не изнасиловал. Самадуравиновата или мужики всё-таки не все насильники на свете? Есть ещё те, кого ни разу никто не изнасиловал? Давайте флешмоб организуем!


Tags: добро и зло, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →