1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Давай отдохнём друг от друга.


Перерыв в отношениях сейчас делают многие пары, даже если они женаты. А уж свободные вообще часто практикуют такое. "Давай поживём отдельно,"-чаще предлагает девушка, которую достали посиделки с друзьями, разбросанные по квартире носки, раскрытый тюбик зубной пасты,"ковырянье" в носу, грязная тарелка в раковине и задержки "по делам". Одни хотят "пожить отдельно" две недели, другие месяц, третьи - год. К чему это приводит, я думаю, каждый знает.

Люда и Саша поженились по большой любви. Через год родился сын, и начались проблемы, как у многих молодых семей. В конце концов, Люда решила переехать к родителям, потому что "устала с ребёнком", а Саша поехал в Москву с другом, чтобы "подзаработать". На самом деле, они договорились сделать перерыв в отношениях на полгода.

Этот перерыв затянулся уже на 3 года, а недавно Люда узнала, что у Саши в Москве есть девушка и что она ждёт от него ребёнка.Недавно Люда подала заявление на развод.

Иногда парень предлагает сделать тайм-аут в отношениях под предлогом "надо разобраться в отношениях", а сам в это время пускается в загул. Девушка ждёт, время уходит, перерыв затягивается на год, а то и больше. Парень иногда звонит, иногда приходит, иногда делает подарки. Девушка ждёт,но уверенности нет. От этого подрывается здоровье, девушка становится нервной, хочет определённости, а её нет.

Некоторые перерывы в отношениях делают по несколько раз. Я знаю пару, которые отдыхают друг от друга периодически. Живут два года вместе, потом год отдыхают. За это время он находит себе девушку, она парня. Потом расстаются с ними и опять живут вместе.

Ещё один вид отдыха - это раздельный отпуск. Знакомая девушка жалуется: "Я хочу провести отпуск вместе, а он говорит, что поедет отдыхать со своими холостыми друзьями,которые хотят оттянуться на море или на курорте. Почему он так себя ведёт? Я люблю его и хочу провести отпуск вместе, а он настаивает на своём. И я знаю, что он поедет."

Что это, друзья? Я, например, никогда не хотела отдохнуть от мужа, а он, надеюсь, от меня. У нас даже разговоров на эту тему не было. А среди молодых людей очень часто сейчас наблюдается вот такой вид отдыха. Хотели вы бы отдохнуть от своей половинки или вас этот вопрос не касается?
Tags: мужчина и женщина, размышления, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →