1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Как провинциалу в Москве устроиться

В Москву едут многие провинциалы. Одни закрепляются, другие возвращаются. Те, которые закрепляются, приезжая в отпуск, рассказывают, как в Москве здорово, какие перспективы, сколько возможностей и т.д.Провинциальные друзья слушают с открытым ртом, а потом долго думают. В конце концов многие собирают чемоданы и едут покорять столицу. Недавно это случилось с моими земляками, хорошими ребятами.

Они уехали работать. Не гулять, не обманывать,не расслабляться, а работать. В Будённовске парни занимались натяжными потолками. Глянцевые,фигурные, бесшовные, многоуровневые потолки. Опыт работы почти 8 лет. Но кризис захватил провинцию быстрее, чем столицу, а может, много разных фирмочек выросло, но заказов стало меньше, и ребята решили поехать в Москву, где продолжается строительство, где много работы.

Сегодня у них появился сайт, на котором они представили свои работы, условия работы для жителей Ногинска, Электростали и всей московской области.






Главная задача, которую они поставили перед собой - это честная и качественная работа, повышение уровня сервиса. Вы можете, друзья, посмотреть их работы, позвонить по телефону, и мастера приедут к вам, посоветуют, объяснят и выполнят работу в срок и качественно.

Провинциалам тяжело в Москве, поверьте им, друзья! Этот пост является рекламой хорошей работы,но написан без всякого вознаграждения, написан потому, что хочется помочь землякам. Написала ещё я его потому, что знаю этих мастеров, знаю их работу. Если вам нужно поставить натяжные потолки, друзья, то смело обращайтесь к моим землякам. Ещё раз даю ссылку на их сайт
Можно записать их телефоны на всякий случай:8(967)148 27 04
8(985)031 55 50
Tags: натяжные потолки, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →