?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ставрополье наше всегда лояльно относилось к памятникам. У нас сохранились в прекрасном состоянии памятники не только Владимиру Ильичу, но и Иосифу Сталину, даже Марксу с Энгельсом есть памятник в соседнем селе, причём ухоженные. А тут вдруг новость, которая, я уверена, порадует ненавистников СССР.


В одном из сёл Ставрополья снесли памятник Владимиру Ильичу Ленину. По приказу управляющей делами Кара-Тюбинского сельского совета убрали Ленина под предлогом того, что на этом месте собрались ставить детскую площадку.

В понедельник глава фракции КПРФ по ставропольскому краю Виктор Лозовой потребовал уволить виновницу за снос памятника.Памятник, конечно, уже на ладан дышал, но местные жители предложили собрать деньги на его восстановление, однако управляющая делами приняла решение о сносе.

Вроде бы, всё правильно, но меня интересует вопрос:а почему коммунисты не заботятся о памятниках их вождя? Почему бы не восстановить памятник, не дожидаясь, пока он начнёт разрушаться?

Самое интересное то, что это жители села подняли вопрос о сносе памятника. Это они обратились к депутатам и попросили разобраться! А коммунисты теперь написали заявление в прокуратуру о сносе памятника. Какой козырь теперь у них в руках, ведь детские площадки ставят единороссы!

Коммунисты требуют вернуть памятник на место! Что делать управляющей делами, которая дала опрометчивую команду?

Как вы думаете, чем история закончится?

Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Почему так?

    Только что вернулись с похорон нашего друга. Ему в августе исполнилось бы 59 лет. Успешный человек, ведущий здоровый образ жизни. Весь город его…

  • Доброе утро, друзья!

    Пусть этот день пройдёт лучше, чем вчерашний! Это я решила новый редактор освоить)

  • Плюс в пользу депутата

    Некий законодатель из Санкт-Петербурга по фамилии Петров и имени Владимир предложил штрафовать беременных за то, что они курят и пьют. В соцсетях…

  • Страшно

    Весна не только приносит нам радость новой жизни, но, к сожалению, именно весной происходят с нашими детьми непоправимые вещи. Только что прочитала…

  • #Мойтоп позора

    Вчера в ленте прочитала пост api_ano "Мойтоп позора" и решила, что флешмоб именно так и называется. А сегодня, когда уже написала…

  • В Инстаграм произошла ошибка. Что делать?

    Три дня я пыталась войти в свой Инстаграм со смартфона, но ничего не получалось. С ноутбука заходила, а с телефона нет. Конечно, я бросилась за…

  • Баянист

    Расскажу-ка я вам, друзья, одну историю со счастливым концом. Она и развеселит, и заставит задуматься. История из серии:"Мастерство не пропьёшь!"…

  • Были сегодня на рынке

    Вспомнила историю, которая произошла 40 лет назад. Мы с мужем ещё не были женаты, только встречались. Однажды он мне сказал, что едет домой, так как…

  • Доброе утро и хорошего дня, друзья!

    Весна у нас в разгаре. Вчера на абрикосе, черешне и груше такой рой пчёл был, что гудение раздавалось по всему двору. А вообще, красота сейчас всюду!…

promo miliatania may 19, 22:28 24
Buy for 60 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
plucheriya
Jul. 11th, 2016 08:23 pm (UTC)
Ну может если правда детская площадка будет, может ну его, этот памятник?...
agnessita
Jul. 11th, 2016 09:28 pm (UTC)
На мой взгляд всё ДОЛЖНО кончаться посадками. И тех, кто приказывает сносить историю. И тех, кто не заботится о состоянии памятников ( а там вообще 7 нянек от КПРФ - конкретно по Ленину-Сталину и РИО, которое хз чем в Питере занимается до, .... собственно, самой местной администрации).
Посадить всех. Угроза лишения свободы научит правильно выполнять должностные обязанности.

Что, другого свободного места не нашлось? В селе? Повторяю: в селе? Места?

Edited at 2016-07-11 09:30 pm (UTC)
miliatania
Jul. 12th, 2016 03:19 am (UTC)
Уверена, что места много. Просто у администрации нет мозгов и совести.
mauglivgorode
Jul. 12th, 2016 07:22 am (UTC)
Коммунисты(одна из многих партий) не могут указывать администрации как распоряжаться городскими объектами. Зато они могут выступить с инициативой о переносе памятника к их офису или в какое иное место, которому они уделяют большое внимание. Времена изменились и многопартийности диктует свои правила размещения подобных памятников.
analisavr
Jul. 13th, 2016 05:24 am (UTC)
Чем бы не закончилась, коммунистам стыдно должно быть после драки кулаками махать. Шевелиться то начали после того как люди шум подняли. Если бы не это, спокойно смотрели бы как "Ильича" утилизируют...
( 5 comments — Leave a comment )