?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ставрополье наше всегда лояльно относилось к памятникам. У нас сохранились в прекрасном состоянии памятники не только Владимиру Ильичу, но и Иосифу Сталину, даже Марксу с Энгельсом есть памятник в соседнем селе, причём ухоженные. А тут вдруг новость, которая, я уверена, порадует ненавистников СССР.


В одном из сёл Ставрополья снесли памятник Владимиру Ильичу Ленину. По приказу управляющей делами Кара-Тюбинского сельского совета убрали Ленина под предлогом того, что на этом месте собрались ставить детскую площадку.

В понедельник глава фракции КПРФ по ставропольскому краю Виктор Лозовой потребовал уволить виновницу за снос памятника.Памятник, конечно, уже на ладан дышал, но местные жители предложили собрать деньги на его восстановление, однако управляющая делами приняла решение о сносе.

Вроде бы, всё правильно, но меня интересует вопрос:а почему коммунисты не заботятся о памятниках их вождя? Почему бы не восстановить памятник, не дожидаясь, пока он начнёт разрушаться?

Самое интересное то, что это жители села подняли вопрос о сносе памятника. Это они обратились к депутатам и попросили разобраться! А коммунисты теперь написали заявление в прокуратуру о сносе памятника. Какой козырь теперь у них в руках, ведь детские площадки ставят единороссы!

Коммунисты требуют вернуть памятник на место! Что делать управляющей делами, которая дала опрометчивую команду?

Как вы думаете, чем история закончится?

Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Взрослая девушка пристаёт к подростку

    -У меня сын-подросток.Всегда был открытым мальчиком, всё мне доверял, делился своими переживаниями и впечатлениями. Но полгода назад резко…

  • Почему блогеру нужен ONTHETOP?

    Я уже писала об этом сервисе, но блогеры - народ самоуверенный и зацикленный на всяком бреде, типа конкурсов, таргета, марафонов, о которых…

  • Врач психоневрологического диспансера покончила с собой

    В начале февраля появилась заметка в прессе о том, что на Ставрополье раскрыта преступная группа,присваивающая за взятки от 90 до 250 тысяч…

  • Как заработать 80 тысяч рублей в месяц

    Многие скажут, что это легко. Может быть, и легко, но для жителей больших городов и с большим опытом работы. А если нет ни того, ни другого, а только…

  • Пора действовать!

    Мы часто жалуемся на свою жизнь и ждём того, кто решит наши проблемы. Никто не решит, если мы сами не займёмся ими.Но, даже занявшись собой, 95%…

  • ON THE TOP для блогеров

    Помните, А.С Пушкин как-то заметил, что русские ленивы и нелюбопытны. Я эту фразу услышала ещё в школе и потому всегда действую наоборот. Мне всё…

  • Новый вид заработка в интернете

    Пост для тех, у кого есть Инстаграм и для тех, кто ещё не знает и не слышал о новом крутом сервисе ON THE TOP! Это мой профиль в новом…

  • Как газовые короли отнимали деньги у населения

    Все слышали новость о газовом короле Рауле Арашукове и его сыне, сенаторе Рауфе Арашукове. В Будённовске тоже прошли обыски. Что нашли - не знаю, но…

  • Замкнутый круг в ПФР

    Итак, друзья, съездила я сегодня в Буденновское отделение ПФР, задала вопросы и вот какие получила ответы. Приведу почти дословно, но сначала…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
plucheriya
Jul. 11th, 2016 08:23 pm (UTC)
Ну может если правда детская площадка будет, может ну его, этот памятник?...
agnessita
Jul. 11th, 2016 09:28 pm (UTC)
На мой взгляд всё ДОЛЖНО кончаться посадками. И тех, кто приказывает сносить историю. И тех, кто не заботится о состоянии памятников ( а там вообще 7 нянек от КПРФ - конкретно по Ленину-Сталину и РИО, которое хз чем в Питере занимается до, .... собственно, самой местной администрации).
Посадить всех. Угроза лишения свободы научит правильно выполнять должностные обязанности.

Что, другого свободного места не нашлось? В селе? Повторяю: в селе? Места?

Edited at 2016-07-11 09:30 pm (UTC)
miliatania
Jul. 12th, 2016 03:19 am (UTC)
Уверена, что места много. Просто у администрации нет мозгов и совести.
mauglivgorode
Jul. 12th, 2016 07:22 am (UTC)
Коммунисты(одна из многих партий) не могут указывать администрации как распоряжаться городскими объектами. Зато они могут выступить с инициативой о переносе памятника к их офису или в какое иное место, которому они уделяют большое внимание. Времена изменились и многопартийности диктует свои правила размещения подобных памятников.
analisavr
Jul. 13th, 2016 05:24 am (UTC)
Чем бы не закончилась, коммунистам стыдно должно быть после драки кулаками махать. Шевелиться то начали после того как люди шум подняли. Если бы не это, спокойно смотрели бы как "Ильича" утилизируют...
( 5 comments — Leave a comment )