?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ставрополье наше всегда лояльно относилось к памятникам. У нас сохранились в прекрасном состоянии памятники не только Владимиру Ильичу, но и Иосифу Сталину, даже Марксу с Энгельсом есть памятник в соседнем селе, причём ухоженные. А тут вдруг новость, которая, я уверена, порадует ненавистников СССР.


В одном из сёл Ставрополья снесли памятник Владимиру Ильичу Ленину. По приказу управляющей делами Кара-Тюбинского сельского совета убрали Ленина под предлогом того, что на этом месте собрались ставить детскую площадку.

В понедельник глава фракции КПРФ по ставропольскому краю Виктор Лозовой потребовал уволить виновницу за снос памятника.Памятник, конечно, уже на ладан дышал, но местные жители предложили собрать деньги на его восстановление, однако управляющая делами приняла решение о сносе.

Вроде бы, всё правильно, но меня интересует вопрос:а почему коммунисты не заботятся о памятниках их вождя? Почему бы не восстановить памятник, не дожидаясь, пока он начнёт разрушаться?

Самое интересное то, что это жители села подняли вопрос о сносе памятника. Это они обратились к депутатам и попросили разобраться! А коммунисты теперь написали заявление в прокуратуру о сносе памятника. Какой козырь теперь у них в руках, ведь детские площадки ставят единороссы!

Коммунисты требуют вернуть памятник на место! Что делать управляющей делами, которая дала опрометчивую команду?

Как вы думаете, чем история закончится?

Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

  • Почему я писала свой пост, но так и не опубликовала

    Два дня назад я стала писать пост по поводу врачебных назначений, которых бывает порой очень много. Я почти его уже написала, но решила дополнить…

  • Как цыгане цыплят продавали

    Сколько ни учи наш народ, дрессировке он не поддаётся. Уже, кажется, нет в России человека, которого цыгане не накололи, но всё равно находятся те,…

promo nemihail 12:00, вчера 240
Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
plucheriya
Jul. 11th, 2016 08:23 pm (UTC)
Ну может если правда детская площадка будет, может ну его, этот памятник?...
agnessita
Jul. 11th, 2016 09:28 pm (UTC)
На мой взгляд всё ДОЛЖНО кончаться посадками. И тех, кто приказывает сносить историю. И тех, кто не заботится о состоянии памятников ( а там вообще 7 нянек от КПРФ - конкретно по Ленину-Сталину и РИО, которое хз чем в Питере занимается до, .... собственно, самой местной администрации).
Посадить всех. Угроза лишения свободы научит правильно выполнять должностные обязанности.

Что, другого свободного места не нашлось? В селе? Повторяю: в селе? Места?

Edited at 2016-07-11 09:30 pm (UTC)
miliatania
Jul. 12th, 2016 03:19 am (UTC)
Уверена, что места много. Просто у администрации нет мозгов и совести.
mauglivgorode
Jul. 12th, 2016 07:22 am (UTC)
Коммунисты(одна из многих партий) не могут указывать администрации как распоряжаться городскими объектами. Зато они могут выступить с инициативой о переносе памятника к их офису или в какое иное место, которому они уделяют большое внимание. Времена изменились и многопартийности диктует свои правила размещения подобных памятников.
analisavr
Jul. 13th, 2016 05:24 am (UTC)
Чем бы не закончилась, коммунистам стыдно должно быть после драки кулаками махать. Шевелиться то начали после того как люди шум подняли. Если бы не это, спокойно смотрели бы как "Ильича" утилизируют...
( 5 comments — Leave a comment )