?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ставрополье наше всегда лояльно относилось к памятникам. У нас сохранились в прекрасном состоянии памятники не только Владимиру Ильичу, но и Иосифу Сталину, даже Марксу с Энгельсом есть памятник в соседнем селе, причём ухоженные. А тут вдруг новость, которая, я уверена, порадует ненавистников СССР.


В одном из сёл Ставрополья снесли памятник Владимиру Ильичу Ленину. По приказу управляющей делами Кара-Тюбинского сельского совета убрали Ленина под предлогом того, что на этом месте собрались ставить детскую площадку.

В понедельник глава фракции КПРФ по ставропольскому краю Виктор Лозовой потребовал уволить виновницу за снос памятника.Памятник, конечно, уже на ладан дышал, но местные жители предложили собрать деньги на его восстановление, однако управляющая делами приняла решение о сносе.

Вроде бы, всё правильно, но меня интересует вопрос:а почему коммунисты не заботятся о памятниках их вождя? Почему бы не восстановить памятник, не дожидаясь, пока он начнёт разрушаться?

Самое интересное то, что это жители села подняли вопрос о сносе памятника. Это они обратились к депутатам и попросили разобраться! А коммунисты теперь написали заявление в прокуратуру о сносе памятника. Какой козырь теперь у них в руках, ведь детские площадки ставят единороссы!

Коммунисты требуют вернуть памятник на место! Что делать управляющей делами, которая дала опрометчивую команду?

Как вы думаете, чем история закончится?

Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

  • Ноготь на мизинце

    Недавно узнала, что мужчины отращивают ноготь на мизинце не для того, чтобы в носу ковыряться. И отращивать этот ноготь стали не вчера и даже не век…

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
plucheriya
Jul. 11th, 2016 08:23 pm (UTC)
Ну может если правда детская площадка будет, может ну его, этот памятник?...
agnessita
Jul. 11th, 2016 09:28 pm (UTC)
На мой взгляд всё ДОЛЖНО кончаться посадками. И тех, кто приказывает сносить историю. И тех, кто не заботится о состоянии памятников ( а там вообще 7 нянек от КПРФ - конкретно по Ленину-Сталину и РИО, которое хз чем в Питере занимается до, .... собственно, самой местной администрации).
Посадить всех. Угроза лишения свободы научит правильно выполнять должностные обязанности.

Что, другого свободного места не нашлось? В селе? Повторяю: в селе? Места?

Edited at 2016-07-11 09:30 pm (UTC)
miliatania
Jul. 12th, 2016 03:19 am (UTC)
Уверена, что места много. Просто у администрации нет мозгов и совести.
mauglivgorode
Jul. 12th, 2016 07:22 am (UTC)
Коммунисты(одна из многих партий) не могут указывать администрации как распоряжаться городскими объектами. Зато они могут выступить с инициативой о переносе памятника к их офису или в какое иное место, которому они уделяют большое внимание. Времена изменились и многопартийности диктует свои правила размещения подобных памятников.
analisavr
Jul. 13th, 2016 05:24 am (UTC)
Чем бы не закончилась, коммунистам стыдно должно быть после драки кулаками махать. Шевелиться то начали после того как люди шум подняли. Если бы не это, спокойно смотрели бы как "Ильича" утилизируют...
( 5 comments — Leave a comment )