?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ставрополье наше всегда лояльно относилось к памятникам. У нас сохранились в прекрасном состоянии памятники не только Владимиру Ильичу, но и Иосифу Сталину, даже Марксу с Энгельсом есть памятник в соседнем селе, причём ухоженные. А тут вдруг новость, которая, я уверена, порадует ненавистников СССР.


В одном из сёл Ставрополья снесли памятник Владимиру Ильичу Ленину. По приказу управляющей делами Кара-Тюбинского сельского совета убрали Ленина под предлогом того, что на этом месте собрались ставить детскую площадку.

В понедельник глава фракции КПРФ по ставропольскому краю Виктор Лозовой потребовал уволить виновницу за снос памятника.Памятник, конечно, уже на ладан дышал, но местные жители предложили собрать деньги на его восстановление, однако управляющая делами приняла решение о сносе.

Вроде бы, всё правильно, но меня интересует вопрос:а почему коммунисты не заботятся о памятниках их вождя? Почему бы не восстановить памятник, не дожидаясь, пока он начнёт разрушаться?

Самое интересное то, что это жители села подняли вопрос о сносе памятника. Это они обратились к депутатам и попросили разобраться! А коммунисты теперь написали заявление в прокуратуру о сносе памятника. Какой козырь теперь у них в руках, ведь детские площадки ставят единороссы!

Коммунисты требуют вернуть памятник на место! Что делать управляющей делами, которая дала опрометчивую команду?

Как вы думаете, чем история закончится?

Отсюда

Recent Posts from This Journal

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

  • Чтоб все так жили!

    В начале сентября старому другу моего мужа исполнилось 90 лет. Пётр Захарович старше моего мужа на 30 лет, однако разница в возрасте не мешает их…

  • Шок!

    Не все современные мужчины меряются своими бицепсами, трицепсами и прочими членами, не все хвалятся «тачками» и айфонами. Есть те, у которых в…

  • Расплата

    В течение месяца семнадцатилетний сын готовился убить своего отца. Просчитывал разные варианты, но остановился на самом верном, по его мнению. У…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
plucheriya
Jul. 11th, 2016 08:23 pm (UTC)
Ну может если правда детская площадка будет, может ну его, этот памятник?...
agnessita
Jul. 11th, 2016 09:28 pm (UTC)
На мой взгляд всё ДОЛЖНО кончаться посадками. И тех, кто приказывает сносить историю. И тех, кто не заботится о состоянии памятников ( а там вообще 7 нянек от КПРФ - конкретно по Ленину-Сталину и РИО, которое хз чем в Питере занимается до, .... собственно, самой местной администрации).
Посадить всех. Угроза лишения свободы научит правильно выполнять должностные обязанности.

Что, другого свободного места не нашлось? В селе? Повторяю: в селе? Места?

Edited at 2016-07-11 09:30 pm (UTC)
miliatania
Jul. 12th, 2016 03:19 am (UTC)
Уверена, что места много. Просто у администрации нет мозгов и совести.
mauglivgorode
Jul. 12th, 2016 07:22 am (UTC)
Коммунисты(одна из многих партий) не могут указывать администрации как распоряжаться городскими объектами. Зато они могут выступить с инициативой о переносе памятника к их офису или в какое иное место, которому они уделяют большое внимание. Времена изменились и многопартийности диктует свои правила размещения подобных памятников.
analisavr
Jul. 13th, 2016 05:24 am (UTC)
Чем бы не закончилась, коммунистам стыдно должно быть после драки кулаками махать. Шевелиться то начали после того как люди шум подняли. Если бы не это, спокойно смотрели бы как "Ильича" утилизируют...
( 5 comments — Leave a comment )