1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

В офис с собакой

Представьте себе офис, мужчин-сотрудников в белых рубашках и при галстуках,женщин в форменной одежде и на высоких каблуках, а рядом с каждым сидит собака. У одного сотрудника - бульдог, у второго - кавказская овчарка, у третьего-лабрадор, у четвёртого -колли,у пятого - лавретка, у шестого -пудель и т.д.


Представили? Думаете, что я с ума сошла? Я тоже так думала, когда прочла новость о том, что в августе 2016 года откроют офисы для животных офисы в Москве, Новосибирске, Ульяновске, Ростове-на-Дону и некоторых других городах.

Таким образом компании решили заботиться о своих сотрудниках. Мол, сидя на работе без своих питомцев, сотрудники постоянно о них думают и норовят сбежать с работы пораньше, а если собакен будет рядом с хозяином, то хозяину домой спешить не надо,вот он и будет до поздней ночи трудиться на благо капиталистов.

Да и психологи советуют, так как сотрудники скучают очень по своим собакам, а собаки в одиночестве в квартирах вообще от тоски воют.

А я вот своим деревенским умом понять никак не могу: это только собаки по своим хозяевам тосковать умеют? А если у человека кошка, черепаха, хомячок, рыбки,попугай,дракоша или кобра? Они не скучают? Почему только собак можно?

Представляете, что начнётся в августе? Любители всех животных, работающих в офисах, организуют в соцсетях (а некоторые и на улицу с плакатами выйдут!) флешмоб:"Ятожехочуспитомцемнаработу!". Что тогда компаниям делать? Разрешать? А почему бы и нет?

А теперь ту первую картинку хочется немного дополнить. Не знаю, как вы, но я в офисе с собаками чувствовала бы себя неуютно. Подхожу я, допустим, к сотруднику с бульдогом, а бульдог подумает, что я хочу его хозяина обидеть. Думаете, он сидеть будет? Допустим, он воспитанный и не кинется на меня, но рыкнуть-то ему никто не запретит даже в наморднике. А у меня сердце в пятки и сердечный приступ. Кто потом за это отвечать будет?

Друзья? Как вам новость? Пойдёте с собакой на работу или это очередная мода?

Tags: домашние животные, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →