1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Жизнь под камерами.

Жили-были два соседа. Жили дружно,ходили по вечерам в гости, на лавочке обсуждали деревенские новости.Жёны их вместе лепили пельмени, делали заготовки на зиму.Если были какие-то трудности, помогали безвозмездно. Никто и никогда не мог подумать, что между ними пробежит чёрная кошка и они станут заклятыми врагами. После того, как сгорел гараж одного соседа по вине другого, между ними началась война не на жизнь, а на смерть.

Сгорел гараж не сам по себе, а потому, что сосед попросился в гараж со своей машиной, но во время ремонта произошло возгорание из-за неосторожности соседа. Гараж потушили, но ущерб пожар принёс хозяину немалый.

Естественно, пострадавший попросил этот ущерб возместить.Но другого соседа задушила жаба: он же не специально гараж поджёг!

Начались судебные разбирательства. Суд всё-таки обязал виновника пожара выплатить ущерб. Сосед решение суда выполнил, а потом купил три камеры, наставил их на двор соседа и стал его провоцировать.

Короче, ждёт момента, чтобы тоже подать на соседа в суд и содрать с него деньги.Сколько продлится это противостояние, никто не знает, но жить под видеокамерами сосед не хочет.

Однако помочь ему никто не может. Нет закона, который бы запретил человеку ставить в своём дворе видеокамеры. Наоборот, закон это всячески поощряет. На территории своего дома человек ставит столько камер, сколько хочет.

Так и живёт семья под постоянным наблюдением. Никого не трогает, но находится постоянно в стрессе.
Другой же сосед считает,что деньги выплачены им незаконно, и он должен их получить обратно, да ещё и за моральный ущерб хочет денег с соседа содрать.

Что делать в таком случае? Как жить с такими соседями? Если ваш сосед поставит видеокамеру и направит вам во двор, что будете делать?
Tags: добро и зло, житейское, ссоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments