1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Как Елена Малышева делала обрезание в прямом эфире.

Сегодня утром писала комментарии, а по телевизору шла передача "Жить здорово!" с Еленой Малышевой, в которой знаменитая ведущая вместе со своими докторами рассказывала о том, как человек освобождает свой кишечник и мочевой пузырь, особенно меня порадовала раздваивающаяся струя, которую с улыбкой демонстрировал один из докторов. Это я деликатно выразилась, Елена Васильевна про это рассказывала с таким выражением и удовольствием, что я ничуть не удивляюсь тому, что 5 лет назад в прямом эфире она не только рассказывала, но и показывала, как делают обрезание мальчикам.

Думаю, многие ещё помнят ту передачу, на которой гостья в натянутой на голову водолазке изображала половой член, а Елена Васильевна собственноручно сделала обрезание, отрезав ножницами верхнюю часть водолазки.

Любая передача Елены Малышевой просвещает телезрителей, упаковывая медицинские и бытовые знания в яркие запоминающиеся метафоры. Столько наглядных пособий, сколько на передаче у Малышевой, наверное, нет ни в одном медицинском вузе.

Всё знает доктор Малышева! Обо всём говорит без всякого стеснения и заслуженно занимает первое место в рейтинге безумных шоу всего мира.

Как думаете, передача "Жить здорово" заслужила это почётное звание?


Tags: боль, врач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →