1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Один физический недостаток мужчины, который легко исправляется


Речь пойдёт о мужчинах, скажем так, с недостатком веса или с нормальным весом. Это может быть бизнесмен и рабочий, министр и президент, врач и учитель, артист и шахтёр. Одним словом, любой мужчина любого возраста и положения, городской житель или селянин, европеец и азиат, американец и австралиец.Но это не живот и не лысина. Эту особенность я заметила давно, но только сегодня решилась об этом написать.Речь пойдёт о лопоухих мужчинах.

Лопоухими рождаются чаще всего мужчины. В детстве их дразнят сверстники, потому что уши-локаторы никого не украшают. Даже длинные волосы не всегда прикрывают уши, которые умудряются всё равно вырваться из плотной завесы волос. А если волосы редкие, то прикрыть уши чебурашкам вообще не удаётся.

Но этот недостаток легко скрывает лишние килограммы. Как только мужчина набирает лишние 10-20-30 кг, уши смещаются ближе к затылку и становятся практически невидимыми. Чем шире морда лицо, тем меньше видны уши)

Не надо никаких пластических операций, надо просто набрать вес. Вот и весь секрет! Верно моё наблюдение, как думаете? Кстати, а ведь правда, что чаще встречаются лопоухие мужчины, чем женщины?

В Древней Индии люди с лопоухими ушами очень ценились в тантрических монастырях. Считалось, что они относятся к свободным людям, то есть умеют различать добро и зло и сами могут выбирать в своей жизни и хорошее, и плохое. Они умеют бессознательно или сознательно (об этом говорит строение лица и тела) воздействовать на свою судьбу. Особенно хорошим признаком считалось, чтобы верхняя часть уха далеко отстояла от головы.

Если же уши были прижатыми, о таком человеке в Индии говорили, что он родился «на старом месте», не оторвался от почвы (от своей земли).

Китайская же физиогномика выявляла закономерности характера и действий человека в социальной среде, в обычной жизни, поэтому приведенная ниже китайская трактовка лопоухих ушей отличается от индийской.

Верхние части ушей оттопырены — признак нестабильной жизни, полной взлетов и падений. Такому человеку придется всю жизнь трудиться в поте лица своего, чтобы заслужить достаток и уважение. Оба уха прижаты к голове — благоприятный знак. Такого человека уважают, его слушаются, судьба обеспечивает ему достойное существование без изнурительного труда.

В толковании особенностей ушей много противоречий. Например, некоторые западные физиогномисты считают прижатые уши признаком непостоянства, мелочности, мстительности, лживости.

Но, поскольку родина физиогномики — Китай, стоит, наверное, отдать предпочтение китайскому варианту. Большие оттопыренные уши — обманчивый показатель. Таких людей обычно считают недалекими и доверчивыми. Действительно некоторые из них бесхитростны и даже глупы, но чаще они хитры, упрямы и упорны до фанатизма. Среди них много маньяков.
Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/psy/

Tags: мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →