1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Курочка гриль.

Анастасия Волочкова опять сводит с ума своих подписчиков. Отдыхая в г.Саки, балерина решила подправить своё здоровье местной грязью. Обмазала себя с головы до ного, приняла позу, сфотографировалась и написала: "Дорогие мои, после всей вылитой на меня грязи завистниками и недоброжелателями, никакая другая грязь, кроме сакской, ко мне не прилепится".Однако недоброжелатели опять набежали и оставили очень интересные подписи, одна из которых стала названием моего поста.




Слушайте, какие у Насти крепкие нервы! Что только ей не пишут, а она продолжает чудить людей. Больше всего мне понравился комментарий, в котором одна добрая девушка советует ей сниматься в одежде, так, мол, у неё положительных комментариев больше.

Эх, Настя! Не хочет она слушать своих подписчиков! Очень жаль: некоторые искренне за неё переживают. А вы что посоветовали бы Волочковой, друзья?
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →