1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Как купить квартиру в новостройке вообще без денег



Сколько в Москве стоит однокомнатная квартира? А в Ставрополе? Думаю, что не меньше 1,5 миллиона в любом краевом центре, а в столице раз в 5 больше. Однако есть люди, которые покупают или, вернее, скупают квартиры, а потом их сдают и живут припеваючи.Есть ли у них какой-то секрет? Думаю, да, но есть те, кто готов этим секретом поделиться совершенно бесплатно.

Мне на почту позавчера пришло письмо.

"Еще года три назад я снимал с супругой комнату в коммуналке и думал, что так и должно быть. Но сейчас я живу в собственной двушке в центре Санкт-Петербурга, и еще три квартиры купил для сдачи в аренду. При этом я не сын олигарха, я просто узнал, как приобретать квартиры без взноса на законных основаниях.
Если вам нужна квартира, или даже несколько, я научу, как это сделать дешево, в кризис, и на законных основаниях. Начало сегодня, 17 июля в 20.00 мск на мастер-класс «Новострой», на котором поделюсь секретом своего успеха."

Неужели правда? Как-то я записалась на один мастер-класс, потратила 2,5 часа своего времени, но ничего полезного от него не получила.

Скажите, друзья, зачем проводятся эти мастер-классы? Есть от них какая-нибудь польза?
Tags: Москва, друзья ЖЖ, квартирный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →