1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Ребёнок Ксении Собчак родится в конце октября.


Ксения Собчак никак не комментирует свою беременность, но зато вовсю её обсуждают в инете, а астрологи, нумерологи и прочие волхвы даже предсказали дату рождения ребёнка Ксении Собчак и Максима Виторгана. По предсказанию нумеролога Клары Кузденбаевой, Ксения Собчак должна родить с 18 по 31 октября. Но это ещё не всё. Самое интересно впереди.

Клара по жизненному коду Ксении не только предсказала дату родов, но и то, что звезда ребёнком заниматься вряд ли будет, поэтому внука нянчить придётся бабушке Людмиле Нарусовой, так что пусть готовится.

Числа так же говорят о том, что ребёнок Ксении Собчак будет успешным и приобретёт самые лучшие качества (только у кого, не сказала!), если родится в тот срок, о котором говорит Клара.

Теперь вот только надо бы узнать у самой Ксении: готова ли она рожать осенью? Осталось-то совсем немного.
Прочитала новость тут
Tags: беременность, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →