1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Как сказать жене, что она дура


С утра в топе висел пост "Как сказать жене, что она толстая".Я вот только никак не могу понять, почему в ЖЖ всегда обсуждают вес женщин: толстая и худая.Почему не обсуждаются умные и глупые жёны? Мужчины, неужели вес женщины важнее её ума? На мой взгляд, сейчас очень много жён с идеальной внешностью, но полных дур. А убедить в том, что толстая жена должна похудеть гораздо легче, чем в том, что она дура и что ей надо лечиться.

Поднимите руки, кто встречался с девушкой - дурой? Никто. Потому что дуры, пока встречаются с парнем, стараются вести себя прилично, чаще молчат, чтобы потом, наверное, отыграться за букетно-конфетный период.

Когда штамп поставлен, то жена-дура думает, что она полная владычица мужа, его свободного времени, его карманов,его имущества, его сна и отдыха, каждой его секунды. И начинаются скандалы, которые либо загоняют мужчину в угол и делают его полным идиотом, либо муж уходит с поля боя полным женоненавистником.

Думаете, что таких мало? Полно, в том числе и в ЖЖ. Просто тема "толстая-худая" попроще, чем "умная-дура".Те, у кого жена умная, молчат, боясь сглазить, а те, у кого дура, тоже молчат, так как боятся прослыть тряпками и подкаблучниками.

Вот и обмусоливается в ЖЖ изо дня в день одна и та же тема, но в разных интерпретациях. А давайте лучше поговорим о том, что делать мужу, если у него жена полная дура? Есть предложения, кроме того, что развестись? Толстая может при желании похудеть, а вот дуры в редком случае выздоравливают.

А бывает и так, что одному и тому же мужчине попадаются несколько дур подряд. Вот что такому мужчине делать? Сам дурак? Не всегда!

Я уверена, что многие мужчины, читая этот пост, хотят узнать наконец-то, что делать с женой-дурой, которая орёт и истерит по любому поводу. А я ответа не знаю, но хочу мужчин вот о чём спросить. Какая жена вас больше устраивает: толстая и умная или худая, но глупая? На всякий случай хочу уточнить, что в ЖЖ всех, кто весит больше 45 кг, считают толстыми.


Tags: мужчина и женщина, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →