1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Многодетные ставрополью не нужны

В Ставропольском крае, видимо, плевать хотели на указания из Москвы и лично от президента В.В.Путина. Совсем недавно одна многодетная мама из Ставрополя пожаловалась президенту на то, что после рождения третьего ребёнка не может добиться участка, который по закону был положен семье.
Путин дал указание, чиновники наши взяли это на заметку. Но вместо того, чтобы выдать участок, они стали сочинять закон, по которому этот участок выдавать не надо.

И придумали.Теперь, чтобы получить участок, надо иметь статус нуждающихся в жилье, т.е. быть бомжом или жить на квартире. А много у нас желающих рожать, если нет жилья? Вот и решилась проблема для ставропольских чиновников!

А то, что этот участок может стать для многодетной семьи капиталом, никого не волнует. У чиновников наших может быть по 10 участков на каждого члена семьи, а вот простым ставропольчанам не положено.

Но этого мало. Был у нас закон, написанный самими депутатами в 2011 году, по которому семье, родившему третьего ребёнка, полагалась выплата в 100 000 рублей, но не сразу, а в 2017 году.Но никто эти деньги не получил, так как закон отменили в 2015 году, т.е. до того, как выплатить деньги людям. Видимо, наше правительство решило, что Ставропольский край свою задачу выполнил и лишних ртов рожать нечего.

Только куда теперь девать тех детей, которых родили, надеясь на участок и 100 000? У губернатора нашего тоже трое детей, но ему, конечно, участок не нужен.

Вот такая в нашем крае социальная политика. Никто не позавидует. Хотелось бы узнать, друзья, в ваших регионах такое же правительство?


Источник
Tags: Ставропольский край, законы, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments