?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Ставропольском крае, видимо, плевать хотели на указания из Москвы и лично от президента В.В.Путина. Совсем недавно одна многодетная мама из Ставрополя пожаловалась президенту на то, что после рождения третьего ребёнка не может добиться участка, который по закону был положен семье.
Путин дал указание, чиновники наши взяли это на заметку. Но вместо того, чтобы выдать участок, они стали сочинять закон, по которому этот участок выдавать не надо.

И придумали.Теперь, чтобы получить участок, надо иметь статус нуждающихся в жилье, т.е. быть бомжом или жить на квартире. А много у нас желающих рожать, если нет жилья? Вот и решилась проблема для ставропольских чиновников!

А то, что этот участок может стать для многодетной семьи капиталом, никого не волнует. У чиновников наших может быть по 10 участков на каждого члена семьи, а вот простым ставропольчанам не положено.

Но этого мало. Был у нас закон, написанный самими депутатами в 2011 году, по которому семье, родившему третьего ребёнка, полагалась выплата в 100 000 рублей, но не сразу, а в 2017 году.Но никто эти деньги не получил, так как закон отменили в 2015 году, т.е. до того, как выплатить деньги людям. Видимо, наше правительство решило, что Ставропольский край свою задачу выполнил и лишних ртов рожать нечего.

Только куда теперь девать тех детей, которых родили, надеясь на участок и 100 000? У губернатора нашего тоже трое детей, но ему, конечно, участок не нужен.

Вот такая в нашем крае социальная политика. Никто не позавидует. Хотелось бы узнать, друзья, в ваших регионах такое же правительство?


Источник

Recent Posts from This Journal

  • Крещение в Ессентуках

    Это видео слабонервным смотреть нельзя. Я посмотрела и теперь нахожусь под таким впечатлением, что придётся пить успокоительные. Как наблюдали сие…

  • Ну и фантазия у людей!

    Уже три дня в Будённовске обсуждают инцидент с дорогим автомобилем. «Мерседес», припаркованный в одном из микрорайонов города, залили монтажной…

  • Кто устроил вакханалию в Ставрополе

    Возле цветочной мастерской в Ставрополе камера видеонаблюдения засняла неприглядное поведение трёх девушек, которые распивали алкогольные напитки,…

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

natalia_sibir
Jul. 24th, 2016 05:24 am (UTC)
ДОБРОГО ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ СУТОК )))
Почти все записи из моего сообщества "Всё и сразу" попадают в ТОП Сибири.
Причём в ТОП попадают даже записи пользователей с "закрытыми" СК !!!
Приходите в моё сообщество и грузите все свои записи.
Будем вместе радоваться Вашим ТОПам )))


Приглашаю в моё сообщество "Всё и сразу"
http://vce-i-crazu.livejournal.com


Приглашаю в моё сообщество "Всё и сразу"