1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Разделись за полный бак бензина

Осуждать не собираюсь, а просто хочу рассказать о том, что в Самаре девушки очень раскрепощённые и смелые. Одна из заправок Самары провела очень весёлую акцию для автоледи, которую с завистью наблюдали мужчины. Согласно условиям, девушки должны были самостоятельно вставить заправочный пистолет в бак, после чего пройти к кассе, назвать номер колонки, сказать с улыбкой:" До полного!"

За три часа "обнажённой акции" несколько десятков девушек приняли в ней участие!

Думаете,не нашлось желающих? Раздевались даже те, у кого фигура далека от идеальной. Раздевались не полностью, а до "купальников". Но самое удивительное, что девушки раздевались, а их парни за рулём автомобилей гордо наблюдали за тем, как девушки добывали "халявный бензин"!

Кстати, предлагали и парням раздеться до трусов за бак бензина, но желающих не нашлось: то ли парни у нас высокоморальные, то ли фигуры у них не идеальные? Как вам акция, друзья?











Источник
Tags: девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →