1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Какой вывод я сделала о Москве и москвичах


Мы уже 4 дня в Москве. Посетили Поклонную гору и музей Великой Отечественной войны, полюбовались видами столицы с Москва-реки, гуляли в Александровском саду и по Красной площади, попробовали московского варенья на фестивале, постояли на нулевом километре и бросили монетку, загадав желание, посетили ВДНХ и Лужники, были на Мосфильмовской улице и Воробьёвых горах. Ездили по Москве в автобусе, маршрутке, метро и пароходе. И вот какой вывод я сделала.

Мнение о том, что москвичи недоброжелательные и даже злые, неверно. Москвичи толерантные и терпеливые, добрые и воспитанные. Судите сами. Перед самой Красной площадью мороженое продавала улыбчивая и симпатичная азиатка.Она с удовольствием ответила на наш вопрос и показала правильное направление.В Европейском мы пообедали узбекским пловом и грузинскими хинкалями,а чай пили с армянскими сладостями.Возле "Пятёрочки" мы купили фрукты у шустрого кавказца.

В метро мне уступила место девушка европейской наружности, причём никто её об этом не просил. В автобусе старушка, сидевшая на инвалидном месте, сделал комплимент моей дочери, отметив её красоту. В музее Великой Отечественной войны нам вернули телефон, который забыл муж на лавочке, когда мы решили несколько минут передохнуть.

В Москве чисто на улицах, бульварах и площадях, хотя народу очень много. Мне показалось, что из бывших советских республик людей больше, чем самих москвичей. Они торгуют в магазинах, убирают улицы,строят дома и дороги,гуляют семьями в парках и на улицах Москвы.

А вы думали, что у меня будет другое мнение?




Tags: Москва, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →