1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Москва - город чёрных машин


Сколько в Москве машин! Подозреваю, что больше, чем самих москвичей.Мой муж заметил, что москвичи любят машины чёрного цвета. Мы стали наблюдать и убедились в этом ещё больше. Если стоит два десятка машин, то 15 из них чёрного цвета. В общем потоке на Кутузовском проспекте тоже одни чёрные автомобили.

На Кавказе наоборот: больше авто белого цвета.И даже есть негласное правило у тех, кто перепродаёт машины: на десяток проданных только одна-две чёрные,ибо на Кавказе чёрные автомобили продаются хуже, чем светлые.

Возьмём, к примеру, мою семью. Из 7 легковых автомобилей чёрный "Патриот" у старшего сына. Всё. Есть ещё "Форд"тёмно-кофейного цвета, остальные автомобили - белые.

Ещё одно наблюдение. В Москве очень много дорогих машин, и в основном по городским улицам мчатся иномарки. Дешёвых автомобилей нашего автопрома практически не наблюдается в отличие от наших дорог, на которых можно ещё встретить и "Москвичи", и "Жигули", и "Волги".

Верно ли наше наблюдение, друзья? У вас машина какого цвета, если не секрет?

Tags: Кавказ, Москва, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →