1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Мои впечатления о Москве и москвичах


Я уже писала на эту тему два поста, теперь очередь дошла ещё до одного момента, на который обратили внимание мы с мужем. Конечно, многие подумают, что провинциалы, мол, и мысли у них провинциальные. Всё так. Мы в провинции многое не видим и не знаем. Мода к нам приходит в последнюю очередь, в том числе мода на дырявые джинсы.

Очень много на улицах Москвы молодёжи в джинсах с вентиляцией, даже в Ашане была нами замечена в джинсах с огромными дырами одна дама приличного возраста. Выглядела она, конечно, улётно, но внук лет 5-6 упорно называл её бабулей. Из этого я и сделала вывод, кем она ему приходится.Сверху на ней была белая майка. Почему-то именно с белыми майками носят эти драные джинсы.



Я понимаю, что мода, но некоторые экземпляры таких вот рваных джинсов выглядят, я бы сказала, не совсем эстетично.Такое впечатление, что их рвали собаки или хозяина этих джинсов протащили по асфальту мордой лицом вниз.



А на полных девушках такие джинсы буквально трещат от натуги, особенно в метро, когда они сидят. Мясо вываливается из дырок и так пикантно смотрится, что глаз не оторвать. Я хотела одну такую особу сфотографировать, но дочка на меня зашикала, и я убрала телефон.


Есть, конечно, аккуратные экземпляры, и мне они даже нравятся. Например, вот такие:



Очень драные джинсы, на мой взгляд, портят хозяйку и вызывают, скорее, недоумение, чем восхищение.
Кстати, в таких джинсах мною не был замечен ни один москвич. Может, у парней мода на них уже прошла или не наступала?



Носите рваные джинсы, друзья? Нравится вам этот элемент одежды? Правда, что в таких джинсах не жарко?
Tags: Москва, мода, модели, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →